Боль в животе от кардиоаспирина. У кого было? И что делали? Целый день болит живот и желудок ((( ничего не ела особенного

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАртёма

А надо есть полноценно. Не будет болет. Кардиоаспирин нужно пить перед сном ночным.

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

Я так и делаю, все равно болит

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Значит поменяйте препарат. Есть тромбо вас, просто аспирин или кардиомагнил. Я пила кардиомагнил. Все отлично было. Какая у вас доза ?

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

Я пила кардиомагнил было все хорошо, доза 75. Но врач увеличила дозу так как фибриноген высоковат был

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

Вот от кардиомагнила не болел желудок… думаю может хоть ношпу выпить (((

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Я сначала пила 75 кардиомагнил, а потом мне тоже врач дозу увеличил, пила уже 150. Вам какую дозу надо пить ?

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Незнаю можно ли дозу беременным

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

Кардиомагнил я пила 75 в день; потом сказали пить кардиоаспирин 100 в день.так как Кардиомагнил не очень справлялся. А вы во время беременности пили ?

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Да пила. Начала пить после первого скрининга. И то поспрашивала у знакомых гинекологов, с кем я раньше работала. Нужно ли вообще его пить. Сейчас всех практически его назначают. Чтобы не было густой крови. Это плохо для ребёнка. Я как узнала, сразу начала принимать. Поговорите со своим врачом. Может быть он тромбо час назначит. Тоже хороший.

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

Спасибо

Пожаловаться
Покахонтас
МамаАртёма 

С ребёнком все хорошо ?

Пожаловаться
Надежда
Покахонтас 

Это одно и тоже, кардиомагнил тот же самый аспирин, только там ещё немного магния в составе. А назначили вам кардиоаспирин лишь из-за дозировки, так как у кардиомагнила либо 75 либо 150

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Да, с ребёнком все отлично. Но мне делали кс. У меня резко в родовом отделение поднялось давление. И решили. Консилиумом, что надо кесарево. Очень высокое давление было 180 чтоли вроде.

Пожаловаться
МамаАртёма
Покахонтас 

Хотя в принцепи, каждый день и несколько раз на лёд мерили давление и всегда у меня было 120/80, даже ходике на сутки ставили — все отлично было с давлением. А тут я вообще не ожидала, что в родах уже, давление подскочит сильно у меня. И чтобы не отразилось на ребёнке — сразу поверили в реанимацию кс делать. Потом уже врач, после того, как сделали мне кс, сказал, что неизвестно, что было бы с ребёнком, если бы не сделали кс. Перед кс она не стала мне эти слова говорить, чтобы панику я не наводила.