Токсикоз

Девочки, примерно с 5-6 недели началась тошнота, недели 2 назад позывы к рвоте. Сегодня появилась рвота, причем на всё, что я съем. Простите за подробности, но выходит даже вода. Что скушать, выпить, чтоб не вырвало снова? Голодная весь день(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне хорошо помагала мин вода донат. Дорого, но с ней было легче. Хоть есть потом могла

Пожаловаться
Аленушка
Я сухарики грызла. В разные дни разные продукты заходили. Ещё очень помогали конфетки рондо — сдерживали рвоту
Пожаловаться
Олеся
Аленушка 
Сухарики тоже мне зашли)
Пожаловаться
Luli

У меня так было с 7 но 13 неделю. Начало отпускать только сейчас. Ела и сразу блевала. Итог -9 кг. Но мне ничего не помогало кроме времени

Пожаловаться
Альбина

Мяту пейте

Пожаловаться
Алина

Если при беременности рвёт, это не норма и нужно говорить врачу, чтоб лечить данное состояние. Может мутить, от запахов тошнить, но рвать это уже край. По этому не терпите и в больницу.

Пожаловаться
Кикимора

У меня выходило все, но вода задерживалась, поэтому вас лучше к врачу

Пожаловаться
Совесть

У каждого свое, что помогает…
У меня был период в этот раз, что я 2 недели вообще ничего кроме колы не пила и не ела.
В разное время помогали: кола, вишнёвый сок, лимоны, фисташки, белые сухарики и минералка.
Я лошара которую уже второй раз токсикозит все 9 месяцев(

Пожаловаться
Анна

Я думаю, надо к врачу. Частая рвота — не очень хорошая перспектива

Пожаловаться
Олеся
Анна 
Сегодня первый день, надеюсь пока на лучшее
Пожаловаться
Анна
Олеся 

Здоровья Вам! Будьте начеку

Пожаловаться
Олеся
Анна 
Спасибо, покушала немного полчаса назад и попила зеленый чай с лимоном. Пока всё держится)
Пожаловаться
Анна
Олеся 

??????

Пожаловаться
Алёна

если выходит всё и даже вода — то лучше в роддом, прокапаться. обезвоживание — очень плохо

Пожаловаться
Олеся
Алёна 
Если не погегчает, конечно в больницу поеду. К акушерке на прием 27 числа
Пожаловаться
Алёна
Олеся 

даже за сутки может развиться обезвоживание. если для взрослого это еще куда ни шло. но вы же не одна. не ждите. 27 точно не ждите. лучше ехать в приемный покой. прокапают и поедете домой

Пожаловаться
Олеся
Алёна 
Ну вот поела полчаса назад и чай попила, не вышло ничего, первый раз за день)