Токсикоз

Девочки, примерно с 5-6 недели началась тошнота, недели 2 назад позывы к рвоте. Сегодня появилась рвота, причем на всё, что я съем. Простите за подробности, но выходит даже вода. Что скушать, выпить, чтоб не вырвало снова? Голодная весь день(

#Вопросы во время беременности
69
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Наталья
Волгоград

Мне хорошо помагала мин вода донат. Дорого, но с ней было легче. Хоть есть потом могла

Ответить
0
Аленушка
Екатеринбург
Я сухарики грызла. В разные дни разные продукты заходили. Ещё очень помогали конфетки рондо — сдерживали рвоту
Ответить
0
@Аленушка 
Сухарики тоже мне зашли)
Ответить
0
Luli
Москва

У меня так было с 7 но 13 неделю. Начало отпускать только сейчас. Ела и сразу блевала. Итог -9 кг. Но мне ничего не помогало кроме времени

Ответить
0
Альбина
Иркутск

Мяту пейте

Ответить
0
Алина
Воронеж

Если при беременности рвёт, это не норма и нужно говорить врачу, чтоб лечить данное состояние. Может мутить, от запахов тошнить, но рвать это уже край. По этому не терпите и в больницу.

Ответить
0

У меня выходило все, но вода задерживалась, поэтому вас лучше к врачу

Ответить
0
Совесть
Дзержинск

У каждого свое, что помогает…
У меня был период в этот раз, что я 2 недели вообще ничего кроме колы не пила и не ела.
В разное время помогали: кола, вишнёвый сок, лимоны, фисташки, белые сухарики и минералка.
Я лошара которую уже второй раз токсикозит все 9 месяцев(

Ответить
0
Анна
Пушкино

Я думаю, надо к врачу. Частая рвота — не очень хорошая перспектива

Ответить
0
@Анна 
Сегодня первый день, надеюсь пока на лучшее
Ответить
0
Анна
Пушкино
@Олеся 

Здоровья Вам! Будьте начеку

Ответить
0
@Анна 
Спасибо, покушала немного полчаса назад и попила зеленый чай с лимоном. Пока всё держится)
Ответить
0
Анна
Пушкино
Ответить
0
Алёна
Таллин

если выходит всё и даже вода — то лучше в роддом, прокапаться. обезвоживание — очень плохо

Ответить
0
@Алёна 
Если не погегчает, конечно в больницу поеду. К акушерке на прием 27 числа
Ответить
0
Алёна
Таллин
@Олеся 

даже за сутки может развиться обезвоживание. если для взрослого это еще куда ни шло. но вы же не одна. не ждите. 27 точно не ждите. лучше ехать в приемный покой. прокапают и поедете домой

Ответить
0
@Алёна 
Ну вот поела полчаса назад и чай попила, не вышло ничего, первый раз за день)
Ответить
1