Девочки, примерно с 5-6 недели началась тошнота, недели 2 назад позывы к рвоте. Сегодня появилась рвота, причем на всё, что я съем. Простите за подробности, но выходит даже вода. Что скушать, выпить, чтоб не вырвало снова? Голодная весь день(
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Мне хорошо помагала мин вода донат. Дорого, но с ней было легче. Хоть есть потом могла
У меня так было с 7 но 13 неделю. Начало отпускать только сейчас. Ела и сразу блевала. Итог -9 кг. Но мне ничего не помогало кроме времени
Мяту пейте
Если при беременности рвёт, это не норма и нужно говорить врачу, чтоб лечить данное состояние. Может мутить, от запахов тошнить, но рвать это уже край. По этому не терпите и в больницу.
У меня выходило все, но вода задерживалась, поэтому вас лучше к врачу
У каждого свое, что помогает…
У меня был период в этот раз, что я 2 недели вообще ничего кроме колы не пила и не ела.
В разное время помогали: кола, вишнёвый сок, лимоны, фисташки, белые сухарики и минералка.
Я лошара которую уже второй раз токсикозит все 9 месяцев(
Я думаю, надо к врачу. Частая рвота — не очень хорошая перспектива
Здоровья Вам! Будьте начеку
??????
если выходит всё и даже вода — то лучше в роддом, прокапаться. обезвоживание — очень плохо
даже за сутки может развиться обезвоживание. если для взрослого это еще куда ни шло. но вы же не одна. не ждите. 27 точно не ждите. лучше ехать в приемный покой. прокапают и поедете домой