Девочки. Начались загоны по поводу родов. И не о том как это будет все проходить, а по поводу ковида. Говорят что у нас в Перми если ковид положительны, везут в Краснокамский роддом и после родов ребёнка забирают в детскую на Лебедева до 3 положительных тестов на ковид( через каждые 10 дней). А ребёнок что все это время один?!???? Я не понимаю ничего, страшно. От мыслей и загонов просто аж голова кружится… на работе достали, все умные все, всё знают, я вроде пытаюсь инфу эту всю отгонять от себя, но в подсознании остаётся и начинаю загоняется. Может кто рожал уже в таких условиях?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Про 3 теста не слышала, но сейчас везде так.если у матери ковид, то ребенка забирают

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Вот очень хорошая статья.

Девочки.
Девочки.
+1
Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Я вообще не доверяю нашим больницам, я не готова к ненадлежащему уходу за своим ребёнком. Ладно, понятно маму с подтверждённым оставляют в роддоме, здорового малыша может забрать Папа и через педиатра наблюдать за ним по сути

Пожаловаться
Манник

Сейчас везде так. Только у нас про 3 теста не слышала

Пожаловаться
Екатерина

Это во всех роддомах сейчас так, если мать с ковидом, то после родов ребёнка держат отдельно.

Пожаловаться
Pagoctb

А у вас ковид?

Пожаловаться
Ксения
Pagoctb 

Нет, но вокруг везде он. Работаю в саду, в приемной(с родителями работаю) группу одну закрыли на карантин по ковиду и всех благополучно в плоть до родителей высадили на карантин. По сути на удаленку должны перевести меня, но говорят что нет смысла

Пожаловаться
Нора
Ксения 
так в декрет пойдете и не будете так со всеми контактировать, всё нормально
Пожаловаться
Ксения
Нора 

Ну лучше наверное сейчас переболеть, чем к концу, тоже верно

Актуальные посты