Когда видно маточную беременность?

У меня все как в 1 раз, хотя 3 беременность, была у врача, сказал очень маленький прирост хгч с 58 до 258 за 3 дня, и сказал идти на УЗИ в пятницу чтобы подтвердить маточную беременность, увидят ли они на сроке 4 нед и 4 дня? Мне кажется так рано.

Почему так нервничаю, сама не знаю, прям истеричка ((

Sweetlana
0988

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
Зависит от аппарата, от врача, от расположения… бывает же не только в трубе внематочная. Мне так в прошлом искали недели 2, чуть трубу не разорвало. В итоге теперь с одно трубой.
Пожаловаться
Рано. Подождите хотя бы до след пятницы. Могут не увидеть ничего. Врач странная. Рост хгч хороший
Пожаловаться
Юлия
На узи рано, недель в 6 лучше идти. Рост нормальный. Если переживаете, то сдайте ещё раз хгч.
Пожаловаться
MomGarry
Юлия 
К 6 неделям если не дай бог оно не в матке, может все что угодно произойти, до разрыва трубы вплоть. Чем раньше увидят, тем больше шансов сохранить трубу. Смотрят расширение части трубы, если само по не видно в матке.
Пожаловаться
Нора
MomGarry 
размер эмбриона в 6 недель 4-6мм, что он может разорвать? и до 1000 ХГЧ обычная ситуация не видеть даже плодного яйца. На лишнюю нервотрепку только наталкивают человека. Прирост у нее нормальный, к чему эта паника?
Пожаловаться
Мила
Да нормальный у вас хгч, не некручивайте себя, что-то будет видно при хгч больше 1000 при условии современного хорошего аппарата. Вот прикиньте примерно когда это будет и идите. При эко на 6 неделе назначают УЗИ для подтверждения маточной.
Пожаловаться
Наталья

Нормальный рост. В пятницу не факт что увидят, я бы в понедельник пошла чтоб наверняка

Пожаловаться
Валентина
Почему маленький прирост хгч? В два раза удвоился, норма же. У меня в 4 недели увидели уже плодное яйцо, подтвердили маточную Б. Не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Sweetlana
Валентина 
Спасибо