Немного поныть?

Снова в эту беременность меня запугали, что рожу раньше в итоге дохожу я думаю до 38 точно, если вообще не до пдр.Ложный мой ИЦН, по итогу шейка 5 дней назад все ещё 29 и укорачиваться к родам видимо не планирует, два дня подряд сильно стреляет к вечеру кости лобка, живот маленький, но тяжелый очень почему-то ?На прошлой недели по узи головкой вниз и прижата к тазу, вес примерно 2700.С каждым днём она почему то начинает к вечеру шевелится активнее, чем было раньше.Хочется уже доносить и родить?Никаких новых признаков к приближению родов нет?Шейку вообще беспонятия как готовить и так хожу много, и сын постоянно с рук не слазит, боюсь окситоцина как в прошлый раз открытие не шло совсем, после отхождения вод.Односрочницы вы как? Организм готовится? Интересно, вторые роды случаются раньше или наоборот?

Татьяна
09162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня месяц назад шейка была, 16 и зев открыт, перестала парится, вставлять утрик и хожу))) всему своё время, ждем ? ещё немного

Пожаловаться
Katerina

Ой, а как весело тебе будет после родов...

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

У меня до октября много помощников, так что надеюсь на хорошее?

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Везет)) я одна

Пожаловаться
Anna

Малину сколько в день пьёте? Свечи буксопан сколько ставите?

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Я не ставлю бускопан.Чистые листья малины ещё только один раз пила, только с Чаем завариваю.

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Малина в прошлых родах с шейкой не помогла, так же как и ношпа.

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Может вы не правильно пили? Нужно начиная с 34 недели по 3 кружки в день перед едой. До 36 недель в холодном виде, после — в горячем. Без добавок!

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

В первую беременность именно так и пила, а сейчас побаивалась до 36 недель пить..

Предыдущая статья
Динамика хгч
Следующая статья
Нормально ли это?