Снова в эту беременность меня запугали, что рожу раньше в итоге дохожу я думаю до 38 точно, если вообще не до пдр.Ложный мой ИЦН, по итогу шейка 5 дней назад все ещё 29 и укорачиваться к родам видимо не планирует, два дня подряд сильно стреляет к вечеру кости лобка, живот маленький, но тяжелый очень почему-то ?На прошлой недели по узи головкой вниз и прижата к тазу, вес примерно 2700.С каждым днём она почему то начинает к вечеру шевелится активнее, чем было раньше.Хочется уже доносить и родить?Никаких новых признаков к приближению родов нет?Шейку вообще беспонятия как готовить и так хожу много, и сын постоянно с рук не слазит, боюсь окситоцина как в прошлый раз открытие не шло совсем, после отхождения вод.Односрочницы вы как? Организм готовится? Интересно, вторые роды случаются раньше или наоборот?
Немного поныть?
Комментарии
Предыдущая статья
Динамика хгч
Следующая статья
Нормально ли это?
У меня месяц назад шейка была, 16 и зев открыт, перестала парится, вставлять утрик и хожу))) всему своё время, ждем ? ещё немного
Ой, а как весело тебе будет после родов...
У меня до октября много помощников, так что надеюсь на хорошее?
Везет)) я одна
Малину сколько в день пьёте? Свечи буксопан сколько ставите?
Я не ставлю бускопан.Чистые листья малины ещё только один раз пила, только с Чаем завариваю.
Малина в прошлых родах с шейкой не помогла, так же как и ношпа.
Может вы не правильно пили? Нужно начиная с 34 недели по 3 кружки в день перед едой. До 36 недель в холодном виде, после — в горячем. Без добавок!
В первую беременность именно так и пила, а сейчас побаивалась до 36 недель пить..