Дородовая госпитализация Томск перинатальный.

Привет. Вопрос больше к томску конечно, ну и к остальным тоже, как у вас? У меня госпитализация назначена ровно на 40 недель. Дальше как? Кто рожал в перинаталке нашей? Как там врачи себя ведут? Лежишь и ждёшь пока начнётся или после 40 недель уже стимулируют? Я девчонок своих обеих переходила до 41-41,5 недели, но хотя-бы не лежала в больницах до этого времени, а тут придётся лечь 🤷 совсем не хочу долго вылёживать. Расскажите, как там дела обстоят. Одна радость, что выписывают потом быстро

Совесть
0478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Я не ложилась, тоже перехаживала, пришла в 41 неделю, в этот же день пузырь прокололи и родила.

Пожаловаться
Совесть
Россияночка 
А если и я не приду? 🤷 Меня Голубятникова из перинатального записала в приёмный покой, ну типа показаться, а там может и ещё отпустят. Но я то знаю, что не отпустят уже 🤣
Пожаловаться
Нора
Совесть 
а разве нельзя показаться и если что написать отказ от госпитализации? вас же не могут принудить. А состояние общее пусть проверят
Пожаловаться
Россияночка
Совесть 

Вот примерно так же было. Я пришла, они типа ложись, в общем там у нас замес со скандалом произошёл и я ушла, потом позвонила дежурная врач и сказала прийти через неделю, если лежать не хочу. Ну я и пришла.

Предыдущая статья
Девочки , это нормально
Следующая статья
Флюорография