Врачи говорят, что малышка уже под 4 кг и пора ее выманивать. Но шейка не готова… Тренировочные идут, но пока без толку. Девочки, какие есть способы вызвать роды? Как-то в прошлые беременности таких вопросов у меня не возникало, рожала в ПДР. Но сейчас из-за размера малышки волнительно ходить ещё неделю )
Как приблизить роды?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был такой
Следующая статья
Как считаете что лучше
Родила после 41 недели, что только не пробовала Лестницы/окна/па/ приседания и тд. Ничего, она сама решила родиться 1 марта и ей было по барабану все мои активности
Если организм не готов и помогать, то роды мб тяжёлые. Тут ведь важно, чтоб орган готов был родить.
4 кг хороший вес! Спокойно можно родить, если не узкий таз. При условии, что организм готов будет. Не бойтесь веса! Там же не 4,5 кг. Да и узи не точное мерило.
Сколько старшие родились?
Все будет отлично!!
Из того что слышала от знакомых: соски крутить, лестница и касторка. Пузырёк бахнуть и почти все уехали рожать
Нет каких-то 100% способов, но попробовать можно) я много чего слышала и про шампанское и про касторку и уборку и т д., но решила не рисковать, хотя сама тоже так жду, а то пдр на 15.07 было, уже тяжко ходить и вообще (( Гинеколог говорит не торопится, все само должно произойти.
Да меня тоже) последнее УЗИ же было на 32-33 неделе… надеемся на чудо 🙏🤞
Я сама просто боялась переходить срок и начала окна намывать(8шт в квартире), за 2 дня помыла, полы, в комнате все и везде помыла, а на 4 день поехала рожать, воды отошли
Успехов вам💪💪💪
Никак!
Ходила по этажам
Мыла окна
Вешала шторы
Занималась па
Пила листья малины
Сходила в 40 недель в роддом, по осмотре простимулировали и понеслись двое суток ада(
Началось все с того, что меня в 40 недель смотрели на кресле и так видимо шейку вывернули, я закричала, и потом пошла кровь
Через сутки раскрытие было 4 см, а в роддоме оно остановилось на 7 см и начали колоть окситоцин, вот самая веселуха началась
Но вы не в коем случае не переживайте, у вас все равно все будет по другому
И роды пройдут легко и быстро 🙏🏻
Да все бессмысленно. Родила на 41, тоже начала пробовать все, все пишут полы мыть, окна и тд. Это же просто совпадение. А то будто до этого ничего не делали все 9 мес. Просто лежали, родится, как будет готов. Ну вот пишут что соски стимулировать можно, чтобы вызвать роды. Не знаю, только это звучит правдоподобно. И в роддоме же дают таблетки. Чтобы начать родовую деятельность. Я сама рожала, никого не слушала. И моей знакомой тоже говорили что уде 4 кг, а родила маленького малыша 3100
Тогда пробуйте уборку. Конечно у вас помощники, здорово!
Я ходила по этажам, родила ночью на 41 неделе