К посту ниже присылает мне квартирантка чек об оплате и говорит что мол начальник заграницей и деньги на карту могут идти до 3 дней. Я присмотрелась к чеку а там дата как будто подставная вообще. Посмотрите пожалуйста может кто сталкивался с таким

К посту ниже присылает мне квартирантка чек об оплате и говорит что мол начальник заграницей и деньги на карту могут идти до 3 дней. Я присмотрелась к чеку а там дата как будто подставная вообще. Посмотрите пожалуйста может кто сталкивался с таким
Вставлена дата?
Ого, фантазии то на что хватает у людей. Правда исполнение корявое. Пусть запись экрана сделает открывая этот чек, либо выселять таких хитрожопых нафиг.
Наебка это.
Офигеть
Вставлена дата и очень неумело
Да, дата неумело пририсованная.
Да, если сравнить цифру 4, то видно что они разные. Подделала чек в пдф скорее всего. ?♀️
А себе взяла три дня, чтобы найти эти деньги и заново вам отправить. Возможно надеется что, в долг у кого то возьмет. Это нехороший признак. Должно быть доверие. Если нет возможности платить, лучше сказать об этом и попросить небольшую отсрочку, чем врать и изворачиваться.
Ну вы и шерлок)) ну да, какая то не такая
+
Это подстава 100%
И правда дата другого цвета, такое чувство что ее нарисовали ?
Ну да, некрасиво вставили, вас обманывают вероятнее всего.
Да, что то не то