Уже третий день подряд, когда хожу, или стою, чувствую, как иголкой тыкают. У меня было такое в прошлые беременности, но уже после 36 недель. А сейчас только 15 и такое же. Стоит бить тревогу?
Колит шейку матки
Комментарии
Актуальные посты
Уже третий день подряд, когда хожу, или стою, чувствую, как иголкой тыкают. У меня было такое в прошлые беременности, но уже после 36 недель. А сейчас только 15 и такое же. Стоит бить тревогу?
У меня сейчас такое оказалось укорочение шейки, теперь чаще лежу
Колет .
Возможно, запор?
Ицн обычно проходит бессимптомно. А вот из-за проблем с кишечником вполне могут быть такие симптомы
Нет, с кишечником проблем нет.
У меня так было на вашем сроке, пошла на цервикометрию, шейка длинная. Матка растёт, тут не только во влагалище колоть будет ))
Кого ждёте? ?
Не знаю
У меня тоже такое было. Только недель в 14. Прошло. Шейка измеряли на прошлой неделе. Все хорошо
Тоже так было, ходила на узи все в норме
Сходи на узи, возможно шейка сокращается
Было такое, все нормально
Сходите на узи, посмотреть малыша и померить шейку матки.
Малыша не хочу смотреть, не дай Боже пол увижу, а я хочу сюрприз)) да, шейку видимо стоит посмотреть.
Скажите узисту сразу что пол не хотите знать и все. Пусть посмотрит. Следите ещё за выделениями!
Я ж сама вижу все прекрасно, опыт трёх писюнов) на и сформировано уже там. Лучше отвернусь. Выделения в норме.
Вот и правильно, отвернитесь и все. Но на узи сходите обязательно.
Так она растет, от того и колит
Что растёт ?? Шейка матки?
Матка, и организм все еще продолжает меняться ж, вы уже рожали 2 раза, лучше меня уже знать должны))
Иногда тоже такое бывает
Сходите на цервикометрию
Это шейку мерять?
Да, длинну и что зев закрыт… Вообще в 16 нед всем измеряют вроде сейчас
Да да. У меня она просто так укоротилась и зев был открыт. Лучше перестраховаться