Ну как его лечить если из таблеток ничего нельзя?! И симптомов нет никаких… Как лечиться? С терапевтом толком не посоветуешься, молоденький совсем… На работе злятся… Боюсь за ляльку....
Девочки как лечить ковид?
Комментарии
Актуальные посты
Ну как его лечить если из таблеток ничего нельзя?! И симптомов нет никаких… Как лечиться? С терапевтом толком не посоветуешься, молоденький совсем… На работе злятся… Боюсь за ляльку....
Я лечилась от ковида обильным питьем, лимоном, мёдом и имбирем, при температуре — жаропонижающим и все
Нет, но на гв)
Грипферон — больше нельзя ничего
Его прыскают в нос, да, или капают. Один курс — до конца флакона. По 3 пшика в каждую ноздрю 5 раз в день
1500 мл всего за раз в каждую ноздрю. У меня пшикающий флакон был- 500 один пшик
Да, но возможно поэтому у вас и меньше доза. У меня были небольшие симптомы
А что вы собрались лечить, если симптомов нет?
Плюсую. Просто успокойтесь и отсидитесь дома две недели, отдыхайте и пейте больше жидкости. Ффсеее
Витамины пейте, с, д и цинк. И не волнуйтесь))
Вирусы не лечатся, к ним организм вырабатывает иммунитет. То есть просто ждать и не допускать обезвоживание
Может не ковид. Сдайте анализ. Если беременная заболеет ковидом ее так просто не оставят в покое
Как вы определили вирус? Эмпирически?
Так… после этого вам должны были назначить лечение. Но, в целом, надо купировать симптомы и все. Если их нет, то и не надо ничего принимать
Мне терапевт говорила, побольше витамина С, Аскорутин и чай из шиповника, у меня правда не коронавирус, но она сказала, что при любом вирусе это нужно принимать, еще чеснок ррассасывать, но я не рискнула🤭
Болела с 7 по 11 недели.
Лечилась первые 2 дня тройная доза вит С и Д, потом 5 дней двойная доза тех же витаминов.
Больше питья компот морсы и пр. Больше ничего не пила.
Неделю с температурой, болели глаза от движений, смотреть только прямо могла. Два дня в носу как хлоркой промыли потом без нюха и вкуса больше месяца. Отдышка была месяца три. Положительный пцр был на 19 день от первого дня с температурой, потом уже на 26-28 брали там отрицательно.
Когда на учёт вставать пришла предложили на аборт, я послала, потом когда к гине попала она ничего не сказала только спросила чем лечилась. При родах были в конце зеленоватые воды, акушерка сказала у многих кто ковид перенёс были зелёные воды, а с ребёнком всё хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Думать надо о хорошем 🙌