Девочки как лечить ковид?

Ну как его лечить если из таблеток ничего нельзя?! И симптомов нет никаких… Как лечиться? С терапевтом толком не посоветуешься, молоденький совсем… На работе злятся… Боюсь за ляльку....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miln

Я лечилась от ковида обильным питьем, лимоном, мёдом и имбирем, при температуре — жаропонижающим и все

Пожаловаться
Юлия Быкова
Miln 
Спасибо! Я тоже обильным питьем))) вы в положении во время ковида были?
Пожаловаться
Miln
Юлия Быкова 

Нет, но на гв)

Пожаловаться
Silvira

Грипферон — больше нельзя ничего

Пожаловаться
Юлия Быкова
Silvira 
Уже неделю прокапала, наверно лишко будет?
Пожаловаться
Silvira
Юлия Быкова 

Его прыскают в нос, да, или капают. Один курс — до конца флакона. По 3 пшика в каждую ноздрю 5 раз в день

Пожаловаться
Silvira
Юлия Быкова 

1500 мл всего за раз в каждую ноздрю. У меня пшикающий флакон был- 500 один пшик

Пожаловаться
Юлия Быкова
Silvira 
Ого! А мне 3 раза в день назначили…
Пожаловаться
Юлия Быкова
Silvira 
Применять даже если симптомов никаких нет?
Пожаловаться
Silvira
Юлия Быкова 

Да, но возможно поэтому у вас и меньше доза. У меня были небольшие симптомы

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У меня сын болел практически безсимптомно (только обоняние пропадало), ничего не назначали.
Пожаловаться
Юлия Быкова
Наташа изЛенинграда 
Ничего себе
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Юлия Быкова 
Так лечат симптомы, если их нет, лечить нечего) А вирус сам ушёл, через 2 недели тест уже отрицательный был. А обоняние ещё раньше вернулось.
Пожаловаться
Юлия Быкова
Наташа изЛенинграда 
Хорошо, будем надеяться что у меня вирус уйдет
Пожаловаться
Манник

А что вы собрались лечить, если симптомов нет?

Пожаловаться
Юлия Быкова
Манник 
Ну вирус то в организме получается есть… Быстрее бы избавиться чтоб малышу не навередил
Пожаловаться
Дарья
Манник 

Плюсую. Просто успокойтесь и отсидитесь дома две недели, отдыхайте и пейте больше жидкости. Ффсеее

Пожаловаться
Юлия Быкова
Дарья 
Спасибо за поддержку!!! Многое значит)))
Пожаловаться
Манник
Юлия Быкова 

Витамины пейте, с, д и цинк. И не волнуйтесь))

Пожаловаться
Юлия Быкова
Манник 
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Анна
Юлия Быкова 

Вирусы не лечатся, к ним организм вырабатывает иммунитет. То есть просто ждать и не допускать обезвоживание

Пожаловаться

Может не ковид. Сдайте анализ. Если беременная заболеет ковидом ее так просто не оставят в покое

Пожаловаться
Юлия Быкова
Меруерт 
Какой? Два мазка уже положительные
Пожаловаться
Яжмать

Как вы определили вирус? Эмпирически?

Пожаловаться
Юлия Быкова
Яжмать 
Мазок брали из носа и глотки
Пожаловаться
Яжмать
Юлия Быкова 

Так… после этого вам должны были назначить лечение. Но, в целом, надо купировать симптомы и все. Если их нет, то и не надо ничего принимать

Пожаловаться
Юлия Быкова
Яжмать 
Таблетки привезли, но сказали их ни в коем случае не пить в моем положении… Только обильно питье, мукалтин и Гриппферон
Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Мне терапевт говорила, побольше витамина С, Аскорутин и чай из шиповника, у меня правда не коронавирус, но она сказала, что при любом вирусе это нужно принимать, еще чеснок ррассасывать, но я не рискнула🤭

Пожаловаться
Викторрия

Болела с 7 по 11 недели.
Лечилась первые 2 дня тройная доза вит С и Д, потом 5 дней двойная доза тех же витаминов.
Больше питья компот морсы и пр. Больше ничего не пила.

Пожаловаться
Юлия Быкова
Викторрия 
Болели тяжело? Что гинеколог про это говорит?
Пожаловаться
Викторрия
Юлия Быкова 

Неделю с температурой, болели глаза от движений, смотреть только прямо могла. Два дня в носу как хлоркой промыли потом без нюха и вкуса больше месяца. Отдышка была месяца три. Положительный пцр был на 19 день от первого дня с температурой, потом уже на 26-28 брали там отрицательно.
Когда на учёт вставать пришла предложили на аборт, я послала, потом когда к гине попала она ничего не сказала только спросила чем лечилась. При родах были в конце зеленоватые воды, акушерка сказала у многих кто ковид перенёс были зелёные воды, а с ребёнком всё хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Юлия Быкова
Викторрия 
Спасибо Вам большое что написали! Тоже боюсь что предложат аборт… Ко врачу ещё не ходила, узнала о Б когда ковид подтвердился
Пожаловаться
Викторрия
Юлия Быкова 

Думать надо о хорошем 🙌