14 июля 2021 08:48 Соска бибс. В чем отличие? И какая лучше не первое время Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Роберт7 летАртур4 года Тамбов Я взяла одну bibs coutire в латексе и одну bibs coloure тоже в латексе. Все в размере 0-6 месяцев так как они сами по себе крупныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Катя А в чем их разница ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Роберт7 летАртур4 года Тамбов ↩ Покахонтас Coutire поменьше размером. Coloure, конечно, даже в самом маленьком размере большевата для новорождённого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Катя Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита3 года Нижнекамск ↩ Катя Какая оказалась удобнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Под ребёнка подбирать будите. Сын мой вообще брал только самые дешёвые соски, эти выплевывал всегда. А дочь вообще никакие не брала. Так и росли без сосок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев5 лет Москва У нас такая, сын только латексные взял, так по качеству они не плохие, ещё была как на первом фото, ортопедическая, нам не зашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька14 летДоча12 летСынок4 года Сургут Вторая 0+, а первая 3+ вроде. Там написано в описании .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Наталья Нет, они обе 0+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька14 летДоча12 летСынок4 года Сургут ↩ Покахонтас Недавно на валдберрисе заказывала и тоже смотрела чем отличаются. Там написано даже от 6+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька14 летДоча12 летСынок4 года Сургут ↩ Покахонтас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Наталья Странно. У нас написала 0-6 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Старший7 летСредний4 годаМладший2 года Чебоксары Наш только chicco взял в форме бабочки, старшему nuk подошла. Путём проб и ошибок найдёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск Авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Тут только пробовать.мой берет из аптеки за 50 р как вторая на фото, кому то авент только за 700 р.а кому то ромашка обычная Предыдущая статьяДевочки , какую ванночкуСледующая статьяДевочки, второй мазок на ковид положительныйАктуальные постыкалендарь беременность с рекомендациями по недельнобеременность 18 акушерских недель развитие плода и ощущения женщины
Я взяла одну bibs coutire в латексе и одну bibs coloure тоже в латексе. Все в размере 0-6 месяцев так как они сами по себе крупные
А в чем их разница ?
Coutire поменьше размером. Coloure, конечно, даже в самом маленьком размере большевата для новорождённого
Спасибо
Какая оказалась удобнее?
У нас такая, сын только латексные взял, так по качеству они не плохие, ещё была как на первом фото, ортопедическая, нам не зашла
Вторая 0+, а первая 3+ вроде. Там написано в описании .
Нет, они обе 0+
Недавно на валдберрисе заказывала и тоже смотрела чем отличаются. Там написано даже от 6+
Странно. У нас написала 0-6 ?
Наш только chicco взял в форме бабочки, старшему nuk подошла. Путём проб и ошибок найдёте
Авент
Тут только пробовать.мой берет из аптеки за 50 р как вторая на фото, кому то авент только за 700 р.а кому то ромашка обычная