37 недель 🤰🏻

Что значит «вы перешли на 37 неделю беременности»?? Это как так быстро? Только же 4-5 недель было)) 🤪
Беременность идёт к своему логическому завершению, Идея писать посты с самочувствием и ощущениями каждую неделю с треском провалена 😂
Осталось несколько неделек до встречи с малышкой, накидаю ощущения хоть так, чтобы потом вспоминать)): Так и доходила я со своей короткой шейкой без пессария, утрик уже недели три как отменён… анализы тьфу-тьфу, хорошие, только гемоглобин упал, оно и понятно, наверное, в последние недели питаюсь фруктами и ягодами, аппетита нет. Ктг в норме, живот опускается) «рожаю» каждую ночь 😂 тянет поясницу и живот, но потом все проходит. Беременная бессонница, тоже, привет 🤝 бывает, подташнивает и «чистится организм», наверное, готовится к родам.🤪 живот большооой, хожу, как пингвин 🐧 каждую неделю хожу в больничку, на след неделе врач сказала выпишет направление в роддом, но, если буду чувствовать себя хорошо, напишу отказ. К рождению доченьки все готово) только сами наверное ещё не понимаем, что вот-вот станем родителями ❤️ очень ответственно и волнительно… как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенья

Легких родов 🙌🏻

Пожаловаться
Кира
Ксенья 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Лёгких тебе родов 🤗🤗🤗🍀🍀🍀я родила 05.07 экс)

Пожаловаться
Кира
СчастьеРядом Верю 

Уииии, поздравляю, дорогааааяяяя❤️❤️❤️❤️❤️❤️ почему экс? Как малышка? Здоровья вам и скорейшего восстановления 🤍🤍🤍

Пожаловаться
Елена Мельнова
Какие классные ощущения. Мы пока не жоросли до таких эмоций. Но тоже в шоке, что срок уже такой. Хотя были переживания вначале сильные. И рада, что растём. Вам легко до ходить и родить.
Пожаловаться
Кира
Елена Мельнова 

Молниеносно время пролетит) спасибо! И вам того же желаю 🙏

Пожаловаться
Алиса

Да, что чужие дети быстро растут, что чужая беременность быстро пролетает) действительно, только вот крошечный срок был) осталось совсем чуть-чуть, неделька и можно смело идти рожать, хотя и до этого срока 1 день не дотянула😁

Пожаловаться
Кира
Алиса 

И хочется быстрее и страшновато как-то)) ну. Думаю, если все через это проходят, значит, и я пройду) лишь бы здоровой родилась 🤱🏻

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Иначе и быть не может) не скажу, что «боль родов забывается», ни х.рена там не забывается🤣 но не смертельно и оно того стоит)

Пожаловаться
Кира
Алиса 

Ахаха, да, на розовую вату я не надеюсь, я реалист )))

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Я надеялась😁 особенно когда только начинались схватки) но ничего, зато кое кто скоро вступит в ряды мамочек)

Пожаловаться
Кира
Алиса 

Это дааа😍

Пожаловаться
Belatrise

Мы как — выживаем как можем.
Эх… запомните свои последние недели свободной счастливой СВОЕЙ жизни 😔

Пожаловаться
Кира
Belatrise 

Ну… так ко всему можно негативно относиться… и к долгожданной беременности путём трёх эко в теч пяти лет, и к беременности и к деткам… на каждом этапе свои трудности. Свои преодолимые трудности 🙏

Пожаловаться
Belatrise
Кира 

Преодолимые… да уж…

Пожаловаться
Фокс

Прям меня описали) точь в точь ощущения, только живот небольшой, но от этого не легче) сын пятки под ребра засовывает и мои внутренние органы ощущают себя как в центрифуге🤪

Пожаловаться
Кира
Фокс 

Моя, кстати, не сильно меня мучала и мучает)) искренне верю и надеюсь, что как родится, тоже будет спокойная, наивная я 😂

Пожаловаться
Фокс
Кира 

Или наоборот, сил набирается, чтоб потом вам жизнь сказкой не казалась🤣🤣🤣

Пожаловаться
Кира
Фокс 

Вот это больше похоже на правду 🤪😂

Пожаловаться
Елена Мельнова
Кира 
Очень🤣 мои шилопоп вообщеменя не мучали в беременность. Зато теперь, не усадишь их.
Пожаловаться
Мамавкубе

Лёгких родов🙏😇🌼

Пожаловаться
Кира
Мамавкубе 

Спасибо ☺️ вам удачного протокола 🤰🏻

Пожаловаться
Мамавкубе
Кира 

Спасибо 🌺🙏