Привет! У меня появился вопрос))) а со швами пробка тоже отходит? Или там все намертво затянуто и пока не снимут ничего не отходит??
Привет! У меня появился вопрос))) а со швами пробка тоже отходит? Или там все намертво затянуто и пока не снимут ничего не отходит??
Так надо к 38 собрать сумку до конца на всякий случай ?
Вот и у меня швы. Вроде в 38 должны снимать. Тебе ничего не говорили по поводу того, сразу домой отпустят или наблюдать будут?
Нет не говорила врач… вот 26 поеду к ней, будет почти 38, надеюсь снимет)
Мы с тобой почти день в день идём)) у меня 38 недель 27 числа))
У меня тоже 27))) просто там запись была плотная)
Похоже, рожать одновременно будем ?
Отходила когда сняли шов
Спасибо!
Начала отходить на след день, после того как швы сняли) Родила на 4й день после снятия)
Смотрю все рожают быстро после снятия ????
Отходила
Спасибо!
Рожают со швами) Тут на форуме помню у девочки со швами и пробка и воды и роды)
Ой жесть… надеюсь мне успеют их снять …
Ого! Оля, я тоже в шоке! У тебя почти 36 недель- безопасный срок, так как многие клиники контракты на роды с этого срока заключают ? очень здорово ??
Ещё неделька и все, доношенная беременность, можно смело рожать)) а я боюсь ? я в шоке что у тебя почти 30 недель ?
? я сама в шоке, но рожать пока не хочу — лежу тюленькой, шейка укоротилась ещё и открытие пошло. В четверг пессарий поставят ??
Не бойся, скоро встретишь малыша ?
Поставят и все будет хорошо??????
Очень на это надеюсь. Вставляю утрик — шейка тает жир а глазах ? все меньше и меньше и меньше… ну не прям резко, но за недели 2-3 сократилась ппц как
Ну не паникуй пока. Я слагала девочки и с 1,5 см шейкой ходят и дохаживают.
Надеюсь. Завтра должны поставить пессарий. Будет спокойнее
Офигеть у вас уже 35недель?вот это время летит, вот только на эко готовились! ?У сестры была защита шейка в 36,5 сняли швы пробка в 39 отошла роды ровно в 40недель в пдр начались.
Ужас как летит? не успею оглянуться в ребёнок уже ходит))) ну это у неё хорошо получилось)))
Рожают со швами… а вы о пробке спрашиваете))
Ой… я такого ещё не слышала…?
Швы не до конца сняли в рд, по итогу в схватках мучительно больно было узелок снять… и пробка, и схватки