Привет! У меня появился вопрос))) а со швами пробка тоже отходит? Или там все намертво затянуто и пока не снимут ничего не отходит?😀
Привет! У меня появился вопрос))) а со швами пробка тоже отходит? Или там все намертво затянуто и пока не снимут ничего не отходит?😀
Так надо к 38 собрать сумку до конца на всякий случай 😂
Вот и у меня швы. Вроде в 38 должны снимать. Тебе ничего не говорили по поводу того, сразу домой отпустят или наблюдать будут?
Нет не говорила врач… вот 26 поеду к ней, будет почти 38, надеюсь снимет)
Мы с тобой почти день в день идём)) у меня 38 недель 27 числа))
У меня тоже 27))) просто там запись была плотная)
Похоже, рожать одновременно будем 😂
Отходила когда сняли шов
Спасибо!
Начала отходить на след день, после того как швы сняли) Родила на 4й день после снятия)
Смотрю все рожают быстро после снятия 🙈🙈🙈🙈
Отходила
Спасибо!
Рожают со швами) Тут на форуме помню у девочки со швами и пробка и воды и роды)
Ой жесть… надеюсь мне успеют их снять …
Ого! Оля, я тоже в шоке! У тебя почти 36 недель- безопасный срок, так как многие клиники контракты на роды с этого срока заключают 🤗 очень здорово 🤰🏼
Ещё неделька и все, доношенная беременность, можно смело рожать)) а я боюсь 🙈 я в шоке что у тебя почти 30 недель 😂
😁 я сама в шоке, но рожать пока не хочу — лежу тюленькой, шейка укоротилась ещё и открытие пошло. В четверг пессарий поставят 🤞🏻
Не бойся, скоро встретишь малыша 🤗
Поставят и все будет хорошо👌🏻👌🏻👌🏻
Очень на это надеюсь. Вставляю утрик — шейка тает жир а глазах 🥺 все меньше и меньше и меньше… ну не прям резко, но за недели 2-3 сократилась ппц как
Ну не паникуй пока. Я слагала девочки и с 1,5 см шейкой ходят и дохаживают.
Надеюсь. Завтра должны поставить пессарий. Будет спокойнее
Офигеть у вас уже 35недель🙈вот это время летит, вот только на эко готовились! 😁У сестры была защита шейка в 36,5 сняли швы пробка в 39 отошла роды ровно в 40недель в пдр начались.
Ужас как летит🙈 не успею оглянуться в ребёнок уже ходит))) ну это у неё хорошо получилось)))
Рожают со швами… а вы о пробке спрашиваете))
Ой… я такого ещё не слышала…😳
Швы не до конца сняли в рд, по итогу в схватках мучительно больно было узелок снять… и пробка, и схватки