Девочки всем привет! Скажите я одна такая? Срок почти 31 неделя из за жуткой жары не могу находится на улице с ребёнком нормально, 10 минут и начинается кружится голова сердце выпрыгивает, ужасно чувствую себя, хорошо что дома кондиционер есть. Вроде и выходим только вечером но что то совсем все печально. В первую беременность я просто пархала а в эту вылезло все что могло вылезти.
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я так же… в первую цвела и пахла, а в эту....((( Аж плакать хочется. Сижу дома, вечером с мужем и ребенком идём гулять… с утра только на занятия с ребенком (гимнастика) и этого ваше крыши((( на жаре так дурно, что аж в ушах звенит
Очень тяжело в жару, я прям задыхаюсь на улице, дома кондей не выключается, мне все время жарко и душно. У нас месяц уже под 40 ?♀️ я сейчас поняла как я люблю дождь ?
У меня почти 30 недель и я очень плохо себя чувствую в эту жару ? в тёплом воздухе мало кислорода, вот мы и страдаем ??♀️ также — 10 минут днём на улице и все, задыхаюсь, голова кружится, тошнота. Из дома выхожу только вечером ?
Лежу весь день под вентилятором ?♀️
Так же было, или рано рано утром до жары или уже поздно вечером выходили и то не надолго
Мы тоже выходим только вечером в жару)
Нет, не одна! Я тюлень даже дома?