Что лучше ?

Что лучше? Кокон рэд Кастл, зевушка или вот такой обычный как на фото… нужен ли он вообще и до какого возраста?

Что лучше ? Что лучше ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Гнездо бы точно не брала

Пожаловаться
Покахонтас
Наталия 

Гнездо это второе?

Пожаловаться
Наталия
Покахонтас 

Да… смотрела ролики, они в какой-то мере даже опасны, дитё упирается сбоку личиком

Пожаловаться
Наталия

Взяла farla, да, до 3х месяцев они, и может вообще не зайти, но это редко. Ред Кастл дорого что-то, выбирала долго и кучу отзывов перелапатила, время покажет

Пожаловаться
Таня

Ред Кастл взяла, мне он кажется эргономичным.

Пожаловаться
Аида

Первый вариант лучше не важно Ред Кастл или девушка, второй не очень. Ребенок может уткнутся носом о бортик

Пожаловаться
Нина

У меня первый брала на вайлдберриз тот что дешевле — ред касс, иногда в коляску просто в этом же коконе клала, чтоб не будить, у меня две кроватки и этот кокон, в кухне кокон, хожу с ним по квартире — очень удобно

Пожаловаться
Anna

Вобще не нужен. С первым не покупала. В этот раз думала, но решила, что лучше гамак возьму бебибьерн. Его и таскать можно по всему дому и спать в нем и качаться… и дольше использовать.

Пожаловаться
Верочка

Я оба смотрю. Хочу первый брать, говорят от коликов помогает.

Пожаловаться
Lisenok

Как второй был у нам до 9 месяцев! Дочка хорошо спала в нем, сейчас буду брать и тот и тот ))

Пожаловаться
Покахонтас
Lisenok 

а он надежный? Из него не выпадают детки ?

Пожаловаться
Lisenok
Покахонтас 

Ну на счёт первого я не пробовала сама но у подруги сейчас такой, все хорошо фиксируется. Из второго как бы не куда падать )) я его в кроватке только держала, Дочка там лучше спала с ним

Пожаловаться
Дарья

Никакого не было, пустая трата считаю

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Обычный купила
Пожаловаться
Покахонтас
МаринаСолнышко 

Как второй ?

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Покахонтас 
Да. Для кормления
И с собой в кровать брать. Когда телевизор буду смотреть. Удобно))))
Пожаловаться
Elena

Кокон был, нам очень понравился, в нем спала, переносила ее везде в нем, готовила на стол соседний ставила и смотрела за ней, лично нам очень понравился

Пожаловаться
Покахонтас
Elena 

А до скольки месяцев использовали?

Пожаловаться
Elena
Покахонтас 

До 3

Пожаловаться
Ангелина Палина

Такой не буду брать

Пожаловаться
Покахонтас
Ангелина Палина 

А какой будете ?

Пожаловаться
Ангелина Палина
Покахонтас 

Да я подумала эти коконы бесполезная трата денег, он до 6 мес максимум. Я куплю Электрокачелю с режимами… Чтобы руки иногда можно было освободить… Тем более после кс особо не поносишь.

Пожаловаться
Покахонтас
Ангелина Палина 

А качели до какого возраста идут ?)

Пожаловаться
Ангелина Палина
Покахонтас 

Они до 12 кг)

Пожаловаться
Ангелина Палина
Покахонтас 

До года наверное)

Пожаловаться
Dina

Первый мое спасение

Пожаловаться
Покахонтас
Dina 

А до скольки месяцев использовали? Опишите плюс пожалуйста

Пожаловаться
Dina
Покахонтас 

До 4, спокойно спала, везде с собой по всей квартире носила

Пожаловаться
Светлана

Второй не понравился сыну, а у подруги дочь аж до 6 мес в нем спала, тут как повезет. Ну про первый отзывы хорошие ) я не покупала, побоялась в пустую деньги потратить, не дешёвый он )

Пожаловаться
Юлия

Были оба — не пригодились, так и лежат. Первый вообще не знаю для чего нужен (это я образно), второй ну так, побаловаться

Показать ещё