Шевеления плода
Что то я волнуюсь за поведение малыша, шевеления почувствовала рано, с каждым жнем чётче и с 18 неделе каждый день ( утро, вечер)
А вот сегодня к обеду с промежутками +- 3-5 мин постоянные толчки. На узи была 3 дня назад, все было хорошо. Начиталась в интернете, что частые толчки это сигнал, что возможно гипоксия. Взяла домашний доплер сердечко послушать. Только нашла, как малыш пнул в датчик и отвернулся, я даже не успела посмотреть сколько ударов в минуту. Но по мне билось оно очень быстро 🙄😔🥺 Даже сейчас не спит и периодически толкается, очень переживаю. ( может из за моего давления пониженного) вообщем не знаю, что и думать…
Шевеления плода Что то
Комментарии
Предыдущая статья
Ошибка в определении резус фактора плода
Следующая статья
Девочки всем привет. Токсикоз адский ни чего не ем все вылетает за 4 недели похудела на 10 кг.
Накручиваете, все хорошо если не спит питается, это норма, и когда не пинается это нормально, не ищите камней.
Накручиваете. Что значит быстро билось? Сколько ударов в минуту? Оно и должно быстро биться. Примерно умножить ваш пульс на 2 вот и будет чсс малыша. У моего сына сейчас 158 уд в минуту, сказали прям норма. И днем он толкается и вечером и утром. Он живет по своему режиму и расписанию. У нас с ним пока биологические часы не совпадают и это норма.
Так быстро гипоксия не появится) у меня бывает спит весь день, а бывает бушует) на погоду очень реагирует и смотря что съем
У меня тоже бывают такие дни повышенной активности )) потом чуть затишье. Видимо зависит от того как ляжет ребёнок. Ведь он постоянно шевелится просто не всегда это ощущается ) отвернётся и все ) У меня для моего срока очень активная, но с малышкой все отлично 👍🏻) Вчера вот весь день тишина была, вечером на узи пришла пол посмотреть и тут танцы пошли )))
Не переживайте. У меня то папу раз за день, то вообще весь день и ночь шевелится.
Спасибо 😇😊
Не накручивайте себя. Доя успокоения можете на узи сходить. У меня в 18 недель очень сильно бился, живот схватками хватало, каменел. Тонус оказался по узи, положили в больницу, укоротилась шейка- ицн. Зашили шейку чтоб не дай Бог ничего не случилось.
Перестаньте думать о плохом. Каждые 10 мин должен быть толчок на нашем сроке, мне так врач сказал. У меня тоже активно пинается
Спасибо 🥰
Глупости!!! В норме в день на 24 неделе 20-30 раз, а судя по вашему врачу ребенок и спать не должен.
Значит врач глупый 🙄🤭
Вы себя накручиваете )