У кого нибудь обнаруживали анемию во время Б? Была на приёме сказали анемия 1 степени назначили ферретаб
Комментарии
Следующая статья
Каким порошком стираете одежду
У кого нибудь обнаруживали анемию во время Б? Была на приёме сказали анемия 1 степени назначили ферретаб
Вот поставили ЖДА беременных лёгкой степени при 109, отправили к гематологу и ферум лек выписали
О у меня тоже 109, выписали только ферретаб и сдать развёрнутые анализы, начали пить и кстати стала лучше себя чувствовать
А меня вот к гематологу на консультацию отправили. Но и чувствую при этом я себя отлично
У меня когда встаю с кровати голова кружится
У меня 1 степень анемии. Пропила чуть больше 10 дней сироп железа, потом началась диарея. Перестала пить. Чуть позже опять начну. А так пока пью гранатовый сок
У меня и после родов она была. Железо пейте как прописал врач. Если этот препарат не подойдёт, то с врачом обсудить варианты замены. Тех, кто говорит "надо кушать гречку и яблоки" не слушайте. Едой можно только поддерживать уровень железа в крови. Поднять же способны только препараты
У меня он после родов упал до 76 что ли, была бледная как смерть, быстро повысил
У меня вторую беременность анемия, после родов пройдёт. Пью Ферлатум. До этого Феррум лек пила, не помог. Сейчас хотя бы не снижается
Была в первую беременность, в первом триместре.
Тоже амелия сорбифен дурулес прописывали, быстро поднимает гемоглобин
Мне кажется она вообще у всех. Единицы у кого не бывает
У меня она всегда была. Пью сорбифер
Всю эту беременность анемия, пью железо