Была вчера на 3 скрининге, крошка моя уже совсем не крошка, вес 2100🙈 По размерам и по весу на 33,2 недели. Интересно с каким весом родится, предположили 3800. Вещи в роддом практически все куплены, одежда для малышки и ср-ва для ухода тоже, осталось купить основное: коляску, кроватку, автокресло и ванночку. Даже не верится, что через 2 месяца или даже меньше уже рожать, время как-то быстро пролетело. Остались самые тяжёлые месяцы, ещё и жара эта так надоела. В целом конечно хорошо себя чувствую, но беременность явно не моё 😂, кто-то я знаю кайфует от этого состояния, но не я))
Делитесь, как дела у вас, односрочницы! Как подготовка к родам, как себя чувствуете, что купили уже, ходите ли на какие-нибудь курсы?

Была вчера на 3

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Какой очаровательный у вас наборчик, тоже на валдбериз такой видела 🤩убрала в отложенные костюмчик такого же плана)
Тоже мелочи куплены, что то отдали, осталось коляска, кроватка, ванночка)
На выписку ещё не определилась что брать, конверт или просто пледик 😑с этой жарой, не знаешь какая будет погода 🙄

Пожаловаться
Fatya

А почему такие теплые вещи купили на выписку?🙊

Пожаловаться
Надежда
Fatya 

А на выписку только конверт он от +15 до +25, для сентября думаю как раз подойдёт, под него тоненький слип будет, а костюмчик за компанию просто купила к конверту

Пожаловаться
Надежда
Fatya 

А на выписку только конверт он от +15 до +25, для сентября думаю как раз подойдёт, под него тоненький слип будет, а костюмчик за компанию просто купила к конверту

Пожаловаться
Надежда
Fatya 

Пожаловаться
Мила

Беременность вообще не мое 🤣🤣🤣🤣🤣🤣тоже все почти готово 😄

Пожаловаться
Мила

Оххх а мне завтра на 3 скрининг ехать я ужасно волнуюсь

Пожаловаться
Надежда
Мила 

Да ну вы что? Наоборот такой радостный момент! Не переживайте)

Пожаловаться
Анна

Какая у вас уже большая принцесса🥰 у нас тоже почти всё куплено, мелочи будем по ходу дела докупать: Горка в ванну, подгузы те, что подойдут больше (я на пробу три маленьких пачки разных взяла), бутылочки. У меня случилось расстройство с коляской — сегодня забрала ее у сестры, а она в наш лифт не влезает😔 теперь не знаю, что делать. Ходить всё тяжелее, но мне это состояние нравится. Какой-то пришив жизненных сил, хоть и разваливаюсь вся.

Пожаловаться
Надежда
Анна 

У меня в доме тоже лифт маленький, надо будет замеры сделать перед покупкой коляски. Если конечно невысоко живете и коляска не очень тяжёлая, то можно какое-то время попробовать без лифта. Тоже тяжеловато уже немного, я ещё и работать решила в июле, а теперь так лень работать и я жду не дождусь когда уйду в отпуск уже)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Смешно читать когда пишут беременность не моё. Других вариантов нет… Я думаю всем тяжело, только у каждого свои проблемы.

Пожаловаться
Надежда
♥ღМилашкаღ♥ 

Видимо вы не совсем верно меня поняли просто, но объяснять лень)

Пожаловаться
МамаСвета
Сестренка такой же пледик купила) но под него хб слипик) для августа это жарковато)))))
Пожаловаться
Надежда
МамаСвета 

Ага, я тоже купила тоненький слипик ещё, скорее всего тепло будет

Пожаловаться
Анюта
Дочка весила 2300, родилась в пдр 3800/59. А сын на этом же сроке 2600, родился так же ровно в пдр 4800/60. Вес сложно предположить.Не жарко вам будет в таком? Дочку в начале сентября в хб костюме и легком пледе выписывали.
Пожаловаться
Надежда
Анюта 

Вес конечно непредсказуемо может вырасти, а может и наоборот замедлится, ну до 4000 в принципе норм, если больше, то уже страшно рожать самой

Предыдущая статья
Симферополь.
Следующая статья
Геморрой 😭