Была вчера на 3 скрининге, крошка моя уже совсем не крошка, вес 2100🙈 По размерам и по весу на 33,2 недели. Интересно с каким весом родится, предположили 3800. Вещи в роддом практически все куплены, одежда для малышки и ср-ва для ухода тоже, осталось купить основное: коляску, кроватку, автокресло и ванночку. Даже не верится, что через 2 месяца или даже меньше уже рожать, время как-то быстро пролетело. Остались самые тяжёлые месяцы, ещё и жара эта так надоела. В целом конечно хорошо себя чувствую, но беременность явно не моё 😂, кто-то я знаю кайфует от этого состояния, но не я))
Делитесь, как дела у вас, односрочницы! Как подготовка к родам, как себя чувствуете, что купили уже, ходите ли на какие-нибудь курсы?

Какой очаровательный у вас наборчик, тоже на валдбериз такой видела 🤩убрала в отложенные костюмчик такого же плана)
Тоже мелочи куплены, что то отдали, осталось коляска, кроватка, ванночка)
На выписку ещё не определилась что брать, конверт или просто пледик 😑с этой жарой, не знаешь какая будет погода 🙄
А почему такие теплые вещи купили на выписку?🙊
А на выписку только конверт он от +15 до +25, для сентября думаю как раз подойдёт, под него тоненький слип будет, а костюмчик за компанию просто купила к конверту
А на выписку только конверт он от +15 до +25, для сентября думаю как раз подойдёт, под него тоненький слип будет, а костюмчик за компанию просто купила к конверту
Беременность вообще не мое 🤣🤣🤣🤣🤣🤣тоже все почти готово 😄
Оххх а мне завтра на 3 скрининг ехать я ужасно волнуюсь
Да ну вы что? Наоборот такой радостный момент! Не переживайте)
Какая у вас уже большая принцесса🥰 у нас тоже почти всё куплено, мелочи будем по ходу дела докупать: Горка в ванну, подгузы те, что подойдут больше (я на пробу три маленьких пачки разных взяла), бутылочки. У меня случилось расстройство с коляской — сегодня забрала ее у сестры, а она в наш лифт не влезает😔 теперь не знаю, что делать. Ходить всё тяжелее, но мне это состояние нравится. Какой-то пришив жизненных сил, хоть и разваливаюсь вся.
У меня в доме тоже лифт маленький, надо будет замеры сделать перед покупкой коляски. Если конечно невысоко живете и коляска не очень тяжёлая, то можно какое-то время попробовать без лифта. Тоже тяжеловато уже немного, я ещё и работать решила в июле, а теперь так лень работать и я жду не дождусь когда уйду в отпуск уже)
Смешно читать когда пишут беременность не моё. Других вариантов нет… Я думаю всем тяжело, только у каждого свои проблемы.
Видимо вы не совсем верно меня поняли просто, но объяснять лень)
Ага, я тоже купила тоненький слипик ещё, скорее всего тепло будет
Вес конечно непредсказуемо может вырасти, а может и наоборот замедлится, ну до 4000 в принципе норм, если больше, то уже страшно рожать самой