Тянет низ живота ?
То влево, то вправо. Так как пью дюфастон, то стараюсь беречь себя. Начинает чаще всего тянуть когда с дивана/стула/кровати встаю. А ещё заметила что болит сильнее, когда мочевой наполнен становится… В туалете потом почти сразу отпускает. Выделений ТТТ нет. У кого так было? Это норма вообще или как? Переживаю…
Комментарии
Предыдущая статья
Исида или лелека?
Следующая статья
Коронавирус
Актуальные посты
До сих пор тянет ежедневно, если полный кишечник или мочевой, то боли усиливаются.
Оо, тут я полностью поддерживаю. Особенно утром ? спать ещё охота, но просыпаешься от того что уже невтерпеж вообще становится ?и боль немного проходит потихоньку после того как уже сходил в туалет… Ну мышцы же в напряжении были ?
Да спрашивала. Акушер мне сказала что это является нормой. Главное чтоб не было никаких выделений ТТТ. а если потягивает, то все ок, норм. Но переживаю ж все равно. Дюфастон не зря ж пью
Да, тонус это нормально. Ношпу пейте просто чего мучаться то. У меня до 25 недель это каждую беременность
Да страшновато что-ли как-то таблетки какие-то пить) хоть пусть и знаю что при Б ношпа, или дротаверин в чистом виде — единственные спазмолитики которые можно пить вообще
Или можно не бояться этого?
Ношпа и есть дротаверин)единственное что можно пить и не вредно)я вообще что в первую беременность, что сейчас постоянно с собой таскаю, чуть что сразу пью)терпеть тонус вреднее потому что там поджимает малыша, у меня все время на узи бугорок такой был который прям жмёт, поэтому снимать его нужно даже обязательно)
Таких тонкостей не знала ? теперь буду иметь в виду)))
Спасибо ?
Это тянутся связки
Ну т.е как я полагаю матка растягивается, да?))
Да
Норма, у меня тоже тянуло. Отдыхать больше.
Дак итак целый день в лежку. Дела делать по дому толком не могу ещё из-за того что голова кружится и перед глазами плывет все при подъёме и передвижениях моих по квартире