Добрый день! Кто нибудь может знает как будет исчисляться пособие декретных, если в 19 году и 20 я работала в другой компании, справку от туда никто мне не дал, а сейчас ехать просто нет времени. С декабря 20 года работаю в новой компании и получается там в расчетный идёт зарплата за один месяц, а за 21 год они не берут в расчёт. Я понимаю по МРОТу минималка выплатят получается?
Комментарии
Предыдущая статья
Новый вид болей, почти 11 недель
Следующая статья
Приказ Минздрава России 572н Ведение родов
Актуальные посты
У меня за 20 год, в связи с ковидом было 4 работы официальные, трииз которых в другом городе р я спокойно до сих пор зароавшивпю нужные справки.
Если через госуслуги зайдёте на сайт налоговой и то все справки будут
Работодатель обязан предоставлять
Если с прошлого места справку не возьмёте, ее можно и электронную попросить, копии достаточно будет. Так вот без этой справки минималку посчитают, 58,8тыс.
Эту справку нужно заказывать мне говорит так прошлый работодатель. И мол ей пока вообще некогда, а филиал в Екатеринбурге. В общем буду думать. Может быть и успею
Все справки в течение 3 дней оформляются по закону, по электронке отправить это дело 30 секунд. У вас ещё 8 недель до декрета, вполне успеете.
Если не принесете справку 182 h. С прежней работы то получите минималку.
21 век на дворе, запросите сканы у прошлого работодателя, сейчас для ФСС все равно все в сканах выкладывают на сайт.
Ну это, видимо, старики) у нас молодая девушка, ни слова не сказала мне про бумажки) но попробовать можно. Попросить отправить почтой, например, оплатить самой. Заказать курьера. Да миллион решений, было б желание