Гв

Девочки расскажите по порядку как свооачивали гв.именно с детками кто засыпал только на груди.как укладывали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Было нам почти полтора года, решила хватит 3 августа 2020 года я начала ей говорить что через 4 дня она станет совсем у мамы большой и молока у мамы больше не будет и так далее а 7 августа она проснулась переезда ко мне в кровать за грудью, а я её поздравила что она вырасла но напомнила что молоко у мамы закончилось она криком папа ням ням полетела на кухню… Я конечно боялась первой ночи на дневной её укачал отец, а вот на ночь качала я, потом три дня ещё качала потом поняла что спина не выдерживает и решила ввести на ночь и перед сном кефир в поильник. К концу недели она уже не просыпалась ночью, ведь если она просыпалась я ей давала воды и она засыпала… В общем прошло все гладко

Пожаловаться
Milkad

Я два дня квасцами грудь мазала и когда дочка просила, я давала, на второй день она всего два раза попросила и все. А засыпала первый месяц на спинке дивана она. Сама выбирала себе место и засыпала

Пожаловаться
Татьяна

Отлучала в 1,4 по причине беременности. Сначала убирала ассоциацию грудь — сон, было сложнее всего. Неделю пережидала. Потом начала убирать дневные подсосы, потом ночные по одному… за два месяца свернула. Более менее без истерик и слез прошло все. Можно конечно разом не давать, но мне было безумно жалко сына. Для него грудь была святым из святых

Пожаловаться
Марина

Было 1.9. просто взяла и с вечера перестала кормить. Мама с ним спала. Укачивала. Кричал ночью сильно. Я сцеживалась понемногу. За три дня молоко ушло и Малыш начал забываться

Пожаловаться
Аня

В 1,5 года не дала одну ночь и все. Больше просила. Только пришлось всю ночь качать

Пожаловаться
Аня

В 1,5 года не дала одну ночь и все. Больше просила

Пожаловаться
Анна Родионова
Аня 
А как спать то уложить
Пожаловаться
Аня
Анна Родионова 

Ниже полностью отправилось) мы просто в поезде едем и инет то есть то нет. Качала всю ночь

Пожаловаться
Пампося

Постепенно одно за другим все кормления убрала, остались только дневное на сон, на ночь и ночью. В 1,8 убрала дневное кормление, долго гуляли чтоб устал, примерно неделя ушла на отучение от груди днем, потом на ночь убрала, заменила кашей засыпайка, ночью давала грудь 1 раз, потом сын сам отказался в 1,9

Пожаловаться

Начала с 10 м и закончили в 1,2 постепенно заменяя уже каждое кормление обычной едой, пока не остались кормления на сон днём и ночью, днём обедали и спать, как то легко получилось а вот ночные неделю наверное не спали, плакал очень (( но я думаю раз начала доведу дело уже до конца
Успокаивала как могла, но была рядом ) мысль " мама это не только грудь, я и без нее могу успокоить, уложить " меня не покидала 😁 ну спустя неделю уже все было хорошо, перестал просыпаться ночью, специально на смесь не переходили

Пожаловаться
Анна Родионова
Кристина 
Из за беременности хочу свернуть гв
Пожаловаться
Евгения

Обнимала ее. Первую ночь носила на руках.

Пожаловаться
Анна Родионова
Евгения 
Не спала да?
Пожаловаться
Евгения
Анна Родионова 

Уснула на ручках за пару минут

Пожаловаться
ДочинаМама

бутылка

Пожаловаться
Анна Родионова
ДочинаМама 
Меня не это интересует
А как справится с истериками и уложить спать
Пожаловаться
Рублёвская Жена
ДочинаМама 

Маме :)

Пожаловаться
ДочинаМама
Анна Родионова 

ааа, ну я на руках качала с бутылкой. истерики были если на руки не брала.

Пожаловаться
ДочинаМама
Рублёвская Жена 

если б не Б была, то да 🍷