Через раз в анализе мочи обнаруживаются бактерии в незначительном количестве. Сразу сдаю бак посев-ничего не высеивается… Собираю вроде правильно! У кого так было? И вот опять анализ мочи, опять бактерии незн.кол-ве, опять направляют на бак посев
Анализ мочи, задолбало!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется за все время ни разу идеального анализа у меня не было😃 вечно что то не так, лучила бак посев антибиотиками уже и ну плюс канефрон все время пить
Мне врач в первую беременность запретила строго настрого пользоваться ежедневками после таких анализов… вот во вторую ни разу не использовала, пока все анализы были идеальные
Я ставила утрожестан в начале беременности, но все равно не пользовалась. Меняла белье часто, да. Но вот проблем тех не было, думаю, что все-таки с прокладками могло быть связано. Как мне объяснили, что эти ежедневки магазинные не стерильны, там куча всякого Г на них сидит, и я это все заношу себе. Либо покупать в аптеке специальные стерильные (я такие не нашла), либо не пользоваться вообще. Ну и пока носишь прокладки, все выделения вперемешку с теми микробами дают такой эффект. Плюс на фоне беременности все эти молочницы и тд вообще обостряются. Короче, я их не носила с прошлой беременности вообще, и проблема решилась. Попробуйте, может, вам тоже поможет это
Тампон вставляете во время сбора?
Тогда странно. У меня хороший анализ стал приходить только после соблюдения этих условий
Всю беременность они были) 2 раза бак посев сдавала за всю беременность. Все ок)
🤪у меня так обе предыдущие беременности… хотя собирала тоже всегда хорошо 🤷♀️
Мне назначали канефрон, а на следующем приеме с «чистым» анализом говорили: ну вот, помог! На что я отвечала «я ничего не пила» 🤣
Это особенность лаборатории, что халатно делают. Я когда первый раз получила такой результат (для меня ужасный), пошла в платную сдала, там все чисто было, пообщалась с их сотрудником, которая как раз анализ делала, она сказала, что точно никаких бактерий нет и я могу не волноваться