3 июля 2021 18:04 Шейка матки на 32 недели, какая у вас была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде 33 мм в 32 недели. Но это уже не информативно 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дёма6 лет В первую беременность в 30 недель была 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира3 года Москва 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим3 года Казань 40мм, у меня она в эту беременность очень длинная, в 19,3 была 53мм вообще 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин5 летЯсмина3 года Архангельск 31-32 была 31, хотя до этого 25-26🤷🏻♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна Вы без пессария в беременность эту ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Рамин5 летЯсмина3 года Архангельск ↩ Елена Да, мне не стали ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок4 года Нигде В 32,6 — 37ммВ 36,6 — 16ммПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Марта Мяу А 36,6 зачем мерить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок4 года Нигде ↩ MomGarry На узи была, узистка измерила сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина1 год 11 месяцев Краснодар 9мм, лежала на сохраненииПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ psyO Ого, а во сколько родили? Кольцо не ставили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Aleksandra Не ставили, родила на 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ psyO И всё это время лежали? Или ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Aleksandra Нет, конечно. Отказы писала, домой ездила, занималась делами, у меня не получалось лежать целыми днями Предыдущая статья17 дпп . ПростылаСледующая статьяАнализ мочи, задолбало!!!Актуальные постымне 37 лет и у меня начались сбои в месячных8 ytltkm ,tht
33 мм в 32 недели. Но это уже не информативно 🤷🏼♀️
30
В первую беременность в 30 недель была 31
40мм, у меня она в эту беременность очень длинная, в 19,3 была 53мм вообще 🙈
31-32 была 31, хотя до этого 25-26🤷🏻♀️
Вы без пессария в беременность эту ?
Да, мне не стали ставить
В 32,6 — 37мм
В 36,6 — 16мм
9мм, лежала на сохранении
Ого, а во сколько родили? Кольцо не ставили ?
Не ставили, родила на 38
И всё это время лежали? Или ?
Нет, конечно. Отказы писала, домой ездила, занималась делами, у меня не получалось лежать целыми днями