2 июля 2021 12:01 Кто летал на самолёте на 33-34 неделе, как прошёл полёт? Предстоит перелёт 3 часа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Летела на 34 неделе 3,5 часа, полёт прошёл отлично, никаких ношп и папаверинов заранее не пила и не ставила, при посадке один раз был тонус, но он быстро прошёл как и обычный на земле .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Руслана Ким А компрессионные чулки одевали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь ↩ Покахонтас Да обязательно, перед выездом в аэропорт, 15 минут ногами кверху полежала и одела. 1 компрессии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Руслана Ким Спасибо большое. А колготки не подойдут. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь ↩ Покахонтас Нет конечно. Чулки идут специальные медицинские с утяжкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Руслана Ким Spasibo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Я на 33 неделе родила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Ольга В роддоме надеюсь? ))) не в самолёте ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Ольга Блин я вот этого так боюсь. А какой вес у малыша при рождении был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Покахонтас неее, конечно в рд. я всю Б провела в горизонтальном положении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Ольга А сколько вес был у малыша при рождении ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Покахонтас 2500 и 45 см. Был очень отёкший, на след сутки весил уже 2200. Предыдущая статьяКогда у Вас заканчиваласьСледующая статьяИмя СавелийАктуальные постыberemennost 5 недельнорм флоры с палочкова обильная
Летела на 34 неделе 3,5 часа, полёт прошёл отлично, никаких ношп и папаверинов заранее не пила и не ставила, при посадке один раз был тонус, но он быстро прошёл как и обычный на земле .
А компрессионные чулки одевали?
Да обязательно, перед выездом в аэропорт, 15 минут ногами кверху полежала и одела. 1 компрессии.
Спасибо большое. А колготки не подойдут. ?
Нет конечно. Чулки идут специальные медицинские с утяжкой
Spasibo
В роддоме надеюсь? ))) не в самолёте ?)
Блин я вот этого так боюсь. А какой вес у малыша при рождении был ?
А сколько вес был у малыша при рождении ?