У каждого своё) Только искать методом проб и ошибок. Мне вот чуть помогала газировка Саяны) А вообще токсикоз только перетерпеть. Если очень плохо и начинаются проблемы со здоровьем — то капельницы. Но и они не панацея. После них станет немного лучше, но токс полностью не пройдет, и это временное явление
Спасалась нарзаном, сушками, мандаринами. Если рвота была более 2 раз в день, то пила церукал, врач выписала тогда. Он немного на пару-тройку часов помогал снять тошноту. Помогает еще питание частое, каждые 2 часа перекусы, меня на голод тошнило очень(
Ничего не помогало, кроме капельниц
Мне даже капельницы не помогали
Думала помру
Спасалась нарзаном, сушками, мандаринами. Если рвота была более 2 раз в день, то пила церукал, врач выписала тогда. Он немного на пару-тройку часов помогал снять тошноту. Помогает еще питание частое, каждые 2 часа перекусы, меня на голод тошнило очень(
Меня не рвёт, но тошнит сильно. Голод тоже постоянно, но и есть не могу, сразу тошнит
Лимон с водой, кислые яблоки
Зеленые яблоки
Ни чем… Меня ничего не спасает…
Свежие огурцы спасают буквально на 5 минут.
Ессентуки не помогают.
Лимон с водой не помогает.
Фрукты не помогают.
?
Зеленые яблоки вызывали только жуткие газы.
Попробуйте коку колу, я незнаю почему но небольшие глотки мне очень помогали …. Отпускало прям хорошо
Кстати, не в первый раз слышу про этот способ, надо тоже попробовать.
Пью бывает) иногда помогает, иногда нет ???♀️
Попробовала, помогло ? спасибо вам ??
А мне ни то, ни другое не помогает(
У меня вот наоборот, утром легкое время, чувствую себя Хорошо, могу поесть) а как вечер… то жесть полная ???
Лимон сосала, минералку пила, сухари ела
Лимон не помогает, мандаринки более менее, но не на долго)
Если совсем в тягость было… Церукал пила