У меня 6 неделя беременности, только дело в том что я иногда забываю об этом, тошноты нет, голова не кружится. Из симптомов только задержка, полосатые тесты и увеличенный животик 🤷♀️. И это все? Это норма?? Когда ходила с дочкой, ещё до задержки токсикоз был, какая-то апатия, плаксливость, а тут все иначе. Мне конечно нравится такая беременность, но вопрос, нормально ли что симптомов нет?? На УЗИ планирую на следующей неделе, а по ом на учёт становиться. А какие у вас признаки беременности и когда бы пошли на первое узи, услышали сердечко и встали на учёт?
5 недель и 3 дня 🤰💓 симптомы
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, ночью живот часто
Следующая статья
Всю ночь тянуло поясницу,
Актуальные посты
Радуйтесь! У меня тянет низ живота ежедневно с первого дня задержки, я уже забыла что такое, когда ничего не болит( Токсикоз начался в 5 недель, не могла куска в рот положить, похудела на 4 кг.
Все будет хорошо! Главное, что Вы под присмотром! А кровят многие, я тоже кровила
У меня тоже так было, на 3 дня назад началась полная ***: тошнит, хочется спать, состояние побитой собаки. У меня 6 недель и 3 дня. В первую беременность тоже было так. В эту думала пронесёт, но нет
Все беременности отличаются, убедилась на себе. Да, это нормально. Лучше, чем тошнота, выделения и тд. Женщинам не угодишь прям!
Из признаков была только задержка и полосатые тесты. А вот недели с 7 и по 20 пошёл жуткий токсикоз
Конечно, норма. У меня и сейчас нет признаков. На учёт недель в 11-12 пойду, тогда же и на УЗИ, сразу на скрининг
Токсикоз в 6+ Нед начался в эту беременность, до была тишина
Сейчас потихоньку отпускает
Я думаю по этому поводу не стоит беспокоится, у невестки таксикоз начался в 7-8 недель
Радуйтесь 😁, не переживайте даже.
У меня все самое интересное началось с 8 нелель, и только к 16 неделям более менее начала отходить, да и сейчас бывает тошнота иногда (
Спасибо) И вам лёгкой беременности 🌺
Ну токсикоз может и позже начаться. Я узнала, что беременна только в 7 недель с копейки, как раз из за токса, до этого вообще не было симптомов ни каких🤪
А отсутствие месячных не смущало?)
Нет. Цикл не стабильный. После родов был месяц через месяц, врачи говорили норма, но он всю жизнь такой проблемный. С гормонами беда, скакали🤷♀️
До 6 недели ничего кроме тонуса, а потом начался ад в виде токса до 15 недели. Так что возможно у вас все впереди...
До 22 недель была тишина, и живота не было, и забывала что беременна. Когда начала шевелится тогда уж что-то стала понимать
Никаких симптомов не было. Токс на 7 неделе начался