Я имею ввиду пост, где вы выложили цифры по кровотокам. У вас там цифры выше нормы, видимо поэтому и назначили аспирин, а не из-за коагулограммы, по ней как раз вы во все референсные значения укладываетесь
Вы ранее спрашивали в постах, зачем вам назначили кардиомагнил. Вам все объяснили. Сейчас опять спрашиваете? гемостаз и кардиомагнил связи нет никакой. При хорошем гемостазе также назначают кардиомагнил.
Нет, доплер в норме) она мне этот кардиомагнил говорит для профилактики ??
Просто считаю это не такое безобидное лекарство чтобы пить ради профилактики ?в Европе вообще запрещён он
Скорее всего назначили, потому что кровотоки нарушены
Нет, с кровотоками все отлично
Слава богу ??
Судя по вашему предыдущему посту, я бы так не сказала
А что у меня с предыдущим постом не так? ?
То есть если мне интересно от чего зависит вес ребёнка, значит у меня нарушение кровотоков…? Логики совсем что то нету ?
Я имею ввиду пост, где вы выложили цифры по кровотокам. У вас там цифры выше нормы, видимо поэтому и назначили аспирин, а не из-за коагулограммы, по ней как раз вы во все референсные значения укладываетесь
Кардиомагнил вам назначили не из за коагулограммы. А с целью профилактики преэклампсии.
Так у меня ее нет. И рисков по ее возникновению нет никаких… зачем профилактики ?
Вы ранее спрашивали в постах, зачем вам назначили кардиомагнил. Вам все объяснили. Сейчас опять спрашиваете? гемостаз и кардиомагнил связи нет никакой. При хорошем гемостазе также назначают кардиомагнил.
Да я спрашивала. Тока так и поняла ? так как приэкламсии нету и показаний к нему, до сих пор так и понимаю
Может из-за того, что фиброген близок к максимальному значению?