Железо 28 июня 2021 15:09 Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший препарат железа при беременности ??? Сдала кровь, железо слишком низкое… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Москва Девочки, спасибо всем большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Marvin Arisha4 года Красногорск пью Солгар джентл айрон хороший эффект, мягкий для жкт, а до этого пила Сорбифер — очень сильные запоры вызвалПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Москва ↩ Malinka Marvin Солгар пишут в инструкции, что в беременность противопоказано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Marvin Arisha4 года Красногорск ↩ Оксаночка Нет там такого в противопоказаниях, просто все должно подбираться индивидуально Вашим доктором, дозировка и время приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Москва ↩ Malinka Marvin ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Marvin Arisha4 года Красногорск ↩ Оксаночка Не знаю откуда эта инструкция, я вам сфоткала свою банку с препаратом ) В любом случае самой себе назначать не стоит, только доктор подберёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Пью Солгар железо, побочек нет, в усваимости уверена. Собрифео, тоттема, Феррум Лек что коню дробина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года А на сколько низкое? И гемоглобин сколько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Тардиферон за месяц поднял показатели ? и при этом никаких запоров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аврора4 года Ярославль Солгар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксаночка Москва Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Кирилл8 летМирон4 года Калининград Я пила сорбифер, мне лично поднял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Кирилл8 летМирон4 года Калининград Я пила сорбифер, мне лично поднял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Тотема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав15 летАрсений13 летСчастье4 года мальтофер вроде пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Тотема Предыдущая статьяТренировочные схватки??Следующая статьяКто разбирается в гемастазиограмме..???Актуальные постысколько раз в день прикладывать антибиотик на лунку?коляска jedo bartatina classic 2 в 1 характеристики
Девочки, спасибо всем большое.
пью Солгар джентл айрон хороший эффект, мягкий для жкт, а до этого пила Сорбифер — очень сильные запоры вызвал
Солгар пишут в инструкции, что в беременность противопоказано.
Нет там такого в противопоказаниях, просто все должно подбираться индивидуально Вашим доктором, дозировка и время приема
Не знаю откуда эта инструкция, я вам сфоткала свою банку с препаратом ) В любом случае самой себе назначать не стоит, только доктор подберёт
А на сколько низкое? И гемоглобин сколько ?
Тардиферон за месяц поднял показатели ? и при этом никаких запоров
Солгар
Спасибо )
Я пила сорбифер, мне лично поднял
Я пила сорбифер, мне лично поднял
Тотема
мальтофер вроде пила
Тотема