Дюфастон

Сразу скажу впаяли мне его сразу в 4 недели просто так. Узистке показалась отслойка. Потом не подтвердилась. Проблем с вынашиванием и прогестероном никогда не было. Как выяснилось что по ошибке назначили, сказали отменять постепенно, по полтаблетки в неделю и потом по 1 до 12 недель. Сейчас осталась 1 таб в день. В пачке осталось 4 таблетки. Как думаете, можно раньше закончить? В 11 недель? Или по полтаблетки допить? Новую пачку покупать не хочется

Лелька
110110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Мне его аж до 18ой недели прописали 2р в день. Из-за гематомы и низкого прикрепления пя. С 4 недели пью с этим токсикозом уже надоело(((

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Мне по ошибке в 5 недель тоже отслойку увидели. Приехала в больницу — там сказали никакой отслойки нет, но врач назначила утрожестан. Начала пить. А потом мне девочка по палате сказала: «зачем пьёшь если у тебя нет отслойки?». В итоге 4 беременность — ничего подобного не пила. А некомпетентный врач, конечно, накосячил с узи. В больницу положили «для профилактики» понаблюдатьсЯ

Пожаловаться
lady Marvel

Купила бы, он вред не нанесет

Пожаловаться
MamaLapyla

Я бы не стала рисковать, купите новую и допейте постепенно… Хуже не будет

Пожаловаться
Наталья

Я бы купила. Мне кажется до 12 недель лучше допить.

Пожаловаться
ПростоЯ

Можно рискнуть и допить по полтаблетки.

Пожаловаться
ElenYan

Он отменяется не таблетками, а например, потом переходите на 1/2, потом на 1/4 постепкнно снижая и потом вовсе отменить.

Пожаловаться
ElenYan

Но как минимум надо до 13 недели пить, пока плацента сама не начнет работать.

Пожаловаться
Покахонтас
ElenYan 

Тогда уж до 16… плацента к 16 формируется

Пожаловаться
Лисица

Наверно по полтаблетки допила бы. В принципе и заканчивала его так, но в 30 недель

Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
Девочки , кому нибудь