Всем привет. У меня сегодня 8 дпп. Второй день хватает живот (боли как перед месячными). Схватит на несколько секунд и отпускает. Может раз в 1.5-2 часа. Что это может быть? Очень переживаю. В поддержке у меня прогестерон 800 в день, разделенный на 4 приема. Дивигель и прогинова 3р в день. Тесты ярчают, выделений ттт никаких нет.? К врачу 29.06.

Вот мои, хгч на 9дпп-52
Тоже тянет
Поздравляю вас ярчайте )))
Спасибо?
Поздравляю ??❤️растите, развивайтесь как надо. ?живот может побаливать иногда, но не на постоянной основе )
Спасибо большое ?
У меня тоже имеются такие ощущения, сегодня (8дпп) меньше, чем вчера, но тянет и небольшие прострелы, сама переживаю, свечи пока не вставляла, утрожестан 600, дивигель 4 гр в день. Думаю, все нормально, не переживайте, в нашем случае только приятные эмоции нужны???
Из-за гормонов больших доз
Поздравляю. Тест //
Спасибо ???
У меня 5 недель до сих пор тянет как на М. Если нет никаких плохих выделений то это норма) не хотите к нам в Ватсап?))
У меня так же болит с самых первых недель))) это норма, главное без Выделений красных
То самое))) У меня меня сразу после задержки очень ныл. Папаверин ставила, ношпу пила и лежала
Это нормально. Позже и простреливать модет. Матка тянется