Болит живот

Всем привет. У меня сегодня 8 дпп. Второй день хватает живот (боли как перед месячными). Схватит на несколько секунд и отпускает. Может раз в 1.5-2 часа. Что это может быть? Очень переживаю. В поддержке у меня прогестерон 800 в день, разделенный на 4 приема. Дивигель и прогинова 3р в день. Тесты ярчают, выделений ттт никаких нет.? К врачу 29.06.

Болит живот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

Вот мои, хгч на 9дпп-52

Болит живот
Пожаловаться
Maрина

Тоже тянет

Пожаловаться
Софья

Поздравляю вас ярчайте )))

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Софья 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ??❤️растите, развивайтесь как надо. ?живот может побаливать иногда, но не на постоянной основе )

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Виктория 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Добрый день! У меня 8 недель, тест показал беременность уже в 4 недели. Живот тянет постоянно, не особо переживаю так как в первую беременность было так же
Пожаловаться
СКОРОМАМА
Алина 
Спасибо за ответ. Просто у меня 1ая беременность. Поэтому начала переживать))))???
Пожаловаться
MilaGo

У меня тоже имеются такие ощущения, сегодня (8дпп) меньше, чем вчера, но тянет и небольшие прострелы, сама переживаю, свечи пока не вставляла, утрожестан 600, дивигель 4 гр в день. Думаю, все нормально, не переживайте, в нашем случае только приятные эмоции нужны???

Пожаловаться
СКОРОМАМА
MilaGo 
Спасибо за ответ ?
Пожаловаться
Санюшка

Из-за гормонов больших доз

Пожаловаться
Елена

Поздравляю. Тест //

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Елена 

Спасибо ???

Пожаловаться
Наталья

У меня 5 недель до сих пор тянет как на М. Если нет никаких плохих выделений то это норма) не хотите к нам в Ватсап?))

Пожаловаться
NataDZ

У меня так же болит с самых первых недель))) это норма, главное без Выделений красных

Пожаловаться
СКОРОМАМА
NataDZ 
Спасибо за ответ. Буду знать ))))
Пожаловаться
Puрsiк

То самое))) У меня меня сразу после задержки очень ныл. Папаверин ставила, ношпу пила и лежала

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Puрsiк 
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Сабина

Это нормально. Позже и простреливать модет. Матка тянется

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Сабина 
Спасибо за ответ