Когда перестанут лезть волосы?

Спустя 2,5-3 месяца после родов начали жутко лезть волосы, прямо прядями (но я была у этому готова, т.к уже читала об этом и знаю причину) и собственно меня не пугает сам факт того, что волосы лезут, а просто бесит что волосы везде! На шее, на одежде, на постельном белье, на руках если дотронуться до волос, по расчесывании вообще вся ванна и пол в волосах, хотя стараюсь аккуратно. Когда это обычно заканчивается? А то достали эти волосы везде

Может нужно витамины попить? Маски? Или просто ждать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

До года дочкиного выпадали, что-то только не пила и ни мазала на голову 😂 лишний раз боялась мыть волосы 🙈. Потом стали новые расти и бесил дурацкий пушок ( Вобщем ничего особо не помогало, все само восстановилось

Пожаловаться
Алёна
Сыну 11 месяцев, а волосы до сих пор жутко лезут. Страшно расчёсываться. Психанула, попросила мужа обрезать. А лезут всё так же…
Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Вы тоже проверьте ферритин, железо и тд) уже не в родах дело только

Пожаловаться
Юлия
Начали лезть в 4 месяца вроде, закончилось к 7 месяцам. Я думала, что вообще лысая останусь.
Пожаловаться
Нова
Юлия 
Да я уже сама готова налысо подстричься😂
Пожаловаться
lady Marvel

Я продолжила пить витамины после родов, вот два месяца, слава богу волосы на месте, сначало допила Фемибион, потом начала пить Компливит 11 витаминов 8 минералов, планирую ещё омегу докупить

Пожаловаться
Нова
lady Marvel 
Так они около 3 месяцев начинают выпадать. Я тоже пила, допивала точнее свои витамины первые 1,5 месяца. Но все равно мне врач сказала, что обычно около 3 месяцев начинается. И правда. У меня первые два месяца ни волосинки не упало, а ближе к 3 понеслась
Пожаловаться
lady Marvel
Нова 

Бляха 🙄нинадаа

Пожаловаться
Нова
lady Marvel 
Держитесь!😂
Пожаловаться
Дарья

Где-то через пол года после родов начало это идти на спад… потом пушок расти начал😄 сейчас год сыну, вообще отлично всё)

Пожаловаться
Нова
Дарья 
О. Это уже более оптимистично)
Пожаловаться
Наталья

))) сегодня пост писала и сталкивалась до вас, такой же вопрос был. Тоже всё в волосах, утром на подушке так караул. Я думаю, что нужно время просто

Пожаловаться
Нова
Наталья 
Ага, прям клоки на подушке
Пожаловаться
Карина

Можете и витамины попить и маски поделать, но то только для себя) волосы сами перестанут сыпаться) у меня почти полгода лезли)

Пожаловаться
Нова
Карина 
Ужас😫
Пожаловаться
Ксения

Если с железом у вас все хорошо, то через месяца 4-5 перестанут

Пожаловаться
Нова
Ксения 
Последний анализ было низкое
Пожаловаться
Ксения
Нова 

Вот и причина вашего выпадения. Сдайте ферритин ещё именно, если он низкий, надо его поднимать. Причину устраните, волосы не будут лезть

Пожаловаться
Ленка

До года прям сильно лезли.

Пожаловаться
Нова
Ленка 
Ничего себе!!! Я думала пару недель, ну месяцев. Но до года!!! Это ж капец. Налысо что ли подстричься
Пожаловаться
Ангелина

Лаваль пила витамины.к году ближе только перестали лезть волосы

Пожаловаться
Нова
Ангелина 
Жесть😭