Спустя 2,5-3 месяца после родов начали жутко лезть волосы, прямо прядями (но я была у этому готова, т.к уже читала об этом и знаю причину) и собственно меня не пугает сам факт того, что волосы лезут, а просто бесит что волосы везде! На шее, на одежде, на постельном белье, на руках если дотронуться до волос, по расчесывании вообще вся ванна и пол в волосах, хотя стараюсь аккуратно. Когда это обычно заканчивается? А то достали эти волосы везде
Может нужно витамины попить? Маски? Или просто ждать?
До года дочкиного выпадали, что-то только не пила и ни мазала на голову 😂 лишний раз боялась мыть волосы 🙈. Потом стали новые расти и бесил дурацкий пушок ( Вобщем ничего особо не помогало, все само восстановилось
Вы тоже проверьте ферритин, железо и тд) уже не в родах дело только
Я продолжила пить витамины после родов, вот два месяца, слава богу волосы на месте, сначало допила Фемибион, потом начала пить Компливит 11 витаминов 8 минералов, планирую ещё омегу докупить
Бляха 🙄нинадаа
Где-то через пол года после родов начало это идти на спад… потом пушок расти начал😄 сейчас год сыну, вообще отлично всё)
))) сегодня пост писала и сталкивалась до вас, такой же вопрос был. Тоже всё в волосах, утром на подушке так караул. Я думаю, что нужно время просто
Можете и витамины попить и маски поделать, но то только для себя) волосы сами перестанут сыпаться) у меня почти полгода лезли)
Если с железом у вас все хорошо, то через месяца 4-5 перестанут
Вот и причина вашего выпадения. Сдайте ферритин ещё именно, если он низкий, надо его поднимать. Причину устраните, волосы не будут лезть
До года прям сильно лезли.
Лаваль пила витамины.к году ближе только перестали лезть волосы