Покупки приданого для малыша

Девочки, подскажите мне, первородке?. Когда вы начали закупать все необходимое для малыша? И одежду, и кроватку, коляску, аксессуары и т.д. Я всего лишь купила месяц назад два красивых бодика, шла в тц мимо детского магазина и не удержалась) больше ничего не покупала. Мне кажется рановато или нет? И вообще к какой неделе уже должно быть всё готово к встрече малыша? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида

Я в 10 недель начала

Пожаловаться
Руслана Ким

Одежду по маленьку начала покупать после 28 недель, кроватку и коляску в 35 недель

Пожаловаться
Marinka

Начинайте приглядывать и гуглить уже сейчас, и по магазинам походите, если ковида не боитесь? мы все именно покупали где-то после 30 недель, как в декрет вышла, но я уже изучала что именно хочу. Но советую все купить недель до 34 точно, потом очень тяжело будет и по магазам и вообще думать??

Пожаловаться
Ольга

Я в первую беременность тоже рано начинала всё покупать) основная часть была куплена перед декретом и после ухода до 35 недели) в 35 недель все сумки были собраны, кроватка заправлена, коляска собрана

Пожаловаться
Лёлька

Начала с 20 недель. Когда что попадолось хорошее со скидкой тогда и брала.

Пожаловаться
Алёна
Я постепенно все покупала, не помню точно, но недель с 12 мне кажется. Живота даже не было. Что-то понравилось — купила. В 34 недели все было куплено, постирано и поглажено) Боялась что потом тяжко будет все делать)
Пожаловаться

Как Вам удобно. Я в 30 недель, 32 недели

Пожаловаться
Анастасия
Я закупала с 14 недели, но мне не хотелось в зимний период простуд ходить по магазинам
Пожаловаться
Анюта Нюша

Не рано. Я с 12 недель все покупаю. Это предрасудки все. Зато к родам успеете все купить и не будет накладно. И мужа гонять не придется и нервничать что не то купил.

Пожаловаться
Наталья

Я терплю пока пол не подтвердят. В пятницу уже точно надеюсь узнаем и тогда держите меня семеро ? руки чешутся капец как все скупать, муж уже боится меня отпускать в магазин.
А вот коляску и кроватку в декрете возьму.

Пожаловаться
Елена

После 30 недель покупать начала. А так просто выбирала до этого срока.

Пожаловаться
Svetiktsvetik

Недель в 35 начали закупаться)