Рассматриваем такую ситуацию, т к уже денег катострофически не хватает и мы думаем лучше эти 30 тыс за постановку на учёт в 3 триместре в клинике потратить на ребёнка, плюс я посещаю каждый месяц гематолога в другой клинике и сдаю платно гору анализов, Колю эниксум, вообщем слишком много трат. Второй триместр стою на учёте в платной клинике, ничего особенного не вижу, недавно почка прихватила, так меня этот платный гинеколог проигнорил, а точнее сказала идти к терапевту к ним(естественно во 2 триместре это в контракт не входит) короче мне сделали платно узи брюшной полости, кучу анализов платно сдала и теперь ещё уролога посещать у них платно, короче все, что мимо контракта оплачиваешь отдельно. Вот и думаю, может доходить к ним 2 триместр, а потом поехать в жк и там бесплатно достоять третий триместр??? Как думаете, лишних денег сейчас вообще нет. Могут в жк отказать и к чему готовиться??
Сняться с учёта в платной клинике и встать в жк в третьем триместре??
Комментарии
Предыдущая статья
Второй визит в ЦПСиР
Следующая статья
Вчера ходила становится на
Актуальные посты
В первую беременность в 25-27 недель где-то снялась с учета платно и встала в обычную жк.
В платной заполнили обменную карту и с ней я пришла в обычную. В обычной посмотрели, каких анализов не хватало, назначили. Не пожалела, наоборот, там наблюдали лучше, чем в платной. И много чего в платной не делали и все бесплатно. Второй раз уже сразу в обычную на учёт встала и очень была довольна. Хотя беременности были сложные, с угрозами, гестозом и т.д.
Я бы на Вашем месте уже сейчас ушла
У меня 4 беременность. Все беременности вела в ЖК. Так получилось, что третий малыш умер, об этом узнала на 2 скрининге на 21 неделе. Совершенно случайно сейчас встала на учёт к супер -врачу!!! Она со мной 24*7: постоянно пишет в WA. Врач молодой, но она чуть что сразу бежит к старшим коллегам и заведующей. Я до сих пор пребываю в удивлении что есть такие бесплатные врачи
Отказать не могут. В платной могут возмутится. Я бы уже ушла тогда. Потому что мы тоже хотим уйти с платной. Так как у мужа задержки в зп, и тяжеловато. Но муж говорит смысл уходить уже второй триместр почти кончился. Большая часть денег у них уже и так. ?♀️ а я не знаю, что делать (
А мне надо к травматологу и неврологу и окулис. Ещё узи сделать сосудов шеи и головы, кардиолог, возможно холтер( тоже много по деньгам будет. Если приём у гинеколога только 2000 тыс ..
Я в Крыму. Симферополь. На учёте в Генезисе. Было удобно тем, что дочку с собой могу брать. В бесплатной она бы очередя не могла выстоять (
Не могут, поставят на учёт
Не могут отказать