Сходила сегодня на УЗИ-по М срок 7 недель и 5 дней, по УЗИ 7 недель, КТР 10 мм, ЧСС 133. Есть гематома 21*11 мм, то есть, как я понимаю, большая, больше плода. Завтра ко врачу пойду, естественно, хотелось бы послушать, был у кого-нибудь хороший опыт с подобным? возможно, будет мазать? может ли быть связано с тем, что кормлю грудью? наверно, пора сворачивать
УЗИ 7 недель
Комментарии
Актуальные посты
🤣🤣🤣 спасибо большое, настроение подняла однозначно 👍👍👍
У сестры в 10 недель, была отслойка почти полная, 70%. У неё свекровь в роддоме работает, капельницы делали, все ушло, племяннице уже 14 лет.
Такие примеры очень воодушевляют, спасибо большое 🙏
Главное спокойствие)
Здорово! сейчас, конечно, постоянно лежать не получится
У меня было 2 гематомы по 6 см в диаметре(не мм, а именно см) в 8 недель. В итоге, они сами рассосались к 11 неделям и потом проблем не было по этой части
Спасибо, очень полезен Ваш опыт, очень воодушевляет!
У меня была гематома.как раз в 6-7 недель. Покой нужен, возможно магний добавят, ну и гв сворачивайте конечно. Угроза прерывания
Да, мазало коричневым.по несколько раз, в течение пары недель
Магнелиз пью тоже изначально, ношпу, когда тянет живот, а покой с маленьким ребенком такой, относительный только возможен
Ну это да.я тоже долго не лежала.все хорошо.пускай и у вас все хорошо будет!
Спасибо большое 🙏
По последним исследованиям, если беременность здоровая и ей ничего не угрожает, то можно кормить, и такие есть примеры, у меня, видимо, не тот случай
В вашем случае действительно лучше убирать гв