УЗИ 7 недель

Сходила сегодня на УЗИ-по М срок 7 недель и 5 дней, по УЗИ 7 недель, КТР 10 мм, ЧСС 133. Есть гематома 21*11 мм, то есть, как я понимаю, большая, больше плода. Завтра ко врачу пойду, естественно, хотелось бы послушать, был у кого-нибудь хороший опыт с подобным? возможно, будет мазать? может ли быть связано с тем, что кормлю грудью? наверно, пора сворачивать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
По делу не подскажу, но держись. Все хорошо будет! На самом деле, малыши очень живучие и цепкие в большинстве случаев) я тому пример. Я конечно маме угрожала всю беременность выйти, но досидела до срока! Но я и сейчас такая, чуть что " всем спасибо- все свободны!" 🤣
Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

🤣🤣🤣 спасибо большое, настроение подняла однозначно 👍👍👍

Пожаловаться
Анастасия 
Настроение- самое лучшее для малыша! И верь в него) ты ж его мама, а любая мама умеет так поддержать, что все становится по плечу! Меньше паники! Малой с тобой. Просто уже сейчас обращает на себя внимание! Это ж дети… Ты ж уже знаешь, тут разбил, тут упал, тут кота подтриг, тут соплями обвесился! Он/она пока только так тебе может нервы делать! 🤣
Пожаловаться
ДваждыМама

У сестры в 10 недель, была отслойка почти полная, 70%. У неё свекровь в роддоме работает, капельницы делали, все ушло, племяннице уже 14 лет.

Пожаловаться
Анастасия
ДваждыМама 

Такие примеры очень воодушевляют, спасибо большое 🙏

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

Главное спокойствие)

Пожаловаться
Юлия
У меня в 6,5 недель была отслойка 27мм с обильным кровотечением. Все обошлось, вылежала этот период, на первом скрининге не было уже и следа от гематомы
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Здорово! сейчас, конечно, постоянно лежать не получится

Пожаловаться
Ольга

У меня было 2 гематомы по 6 см в диаметре(не мм, а именно см) в 8 недель. В итоге, они сами рассосались к 11 неделям и потом проблем не было по этой части

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо, очень полезен Ваш опыт, очень воодушевляет!

Пожаловаться
Елена

У меня была гематома.как раз в 6-7 недель. Покой нужен, возможно магний добавят, ну и гв сворачивайте конечно. Угроза прерывания

Пожаловаться
Елена

Да, мазало коричневым.по несколько раз, в течение пары недель

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Магнелиз пью тоже изначально, ношпу, когда тянет живот, а покой с маленьким ребенком такой, относительный только возможен

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну это да.я тоже долго не лежала.все хорошо.пускай и у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Катерина
Вообще не понимаю как можно при беременности грудью кормить. Насколько я знаю матка сокращается когда кормишь.
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

По последним исследованиям, если беременность здоровая и ей ничего не угрожает, то можно кормить, и такие есть примеры, у меня, видимо, не тот случай

Пожаловаться
Мария

В вашем случае действительно лучше убирать гв