Ванночка ok baby onda evolution

Заканчиваю закупки к рождению, вот вопрос про эту ванночку onda evolution. Кто пользовался? Подойдёт ли она на ванную 80 ( везде пишут по-разному, в основном про 70, но вроде как крепления расширяются). Удобна ли она для совсем новорождённых?( мне показалось, что для совсем маленьких она просто огромная, а когда чуть подрастёт, планирую купать в ванне обычной...)

Ванночка ok baby onda evolution

Elena
01298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Про эту ванночку к сожалению не знаю. Я планирую с рождения в angel care лежаке купать либо в ванной, либо в раковине.

Пожаловаться
Elena
Анна 
Вот если раковина позволяет, мне кажется, это самое удобное? Но у меня, к сожалению, в раковину не поставишь ничего. Про ванную я думала, похожую горку, но не понимаю как нагибаться через ванную с ребёнком?♀️
Пожаловаться
Анна
Elena 

Да, через ванную может быть тяжело. Надеюсь, ваша вам подойдёт по размеру. В крайнем случае может в Леруа купить полочку и на нее уже ставить ванночку.

Пожаловаться
Anna

Отличная ванночка. Использовали с младшим ребёнком с подставками для ванны, она регулируется по ширине. Купала сама новорожденного, никаких проблем, очень удобно. Сейчас переехали, вместо ванны душевая кабинка и под эту же ванночку взяли подставку.

Пожаловаться
Elena
Anna 
А у вас какие размеры ванные были в ширину? Больше 80? Ну вот сама поставка может на больше 80 см отрегулироваться?
Пожаловаться
Anna
Elena 

Размеры ванны я не помню. Но нашла в описании, что подходит для ванн шириной до 75 см (внутренний край ванны).

Пожаловаться
Elena
Anna 
Да, я вот тоже только такую инфу нашла, вот не понимаю, встанет ли она на ванную 80?♀️
Пожаловаться
Anna
Elena 

Можно написать представителю размеры ванны, пусть скажут подойдёт или нет. Но сама подставка расширяется довольно широко и ванна у нас была не узкая ?♀️

Пожаловаться
Наталья

Я складную купила так как места в ванной. На саму ванну взяла в леруа деревянную накладку. Потом выкину. К ванночке шезлонг тканевый. В процессе пойму что и как

Пожаловаться
Mammy

А может тогда взять обучную? Мы брали в икее и ставили на стиральную машинку. В 1 месяц уже купала в большой ванне на руках.

Пожаловаться
Elena
Mammy 
Обычную ставить некуда?♀️ На стиралку у меня не поставить ванночку, на раковину тоже ( круглая накладная). Так места много в ванной, но ставить либо на пол, либо на подставку какую-то, либо вот на ванную
Пожаловаться
Mammy
Elena 

Ясно) а так, когда мы жили на даче, то там ванночку ставили прям в ванну ? просто я всяким таким подставкам не очень доверяю, всё-таки вода, вдруг упадет ? ну, это мои страхи)