Роды на 33 недели

У кого были преждевременные роды примерно на 33 недели, как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пусть у ваших малышей всё будет хорошо, для двойни это не так критично, они часто раньше срока рождаются

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться

33 недели это уже богатыри!!
Мой на 26 нед экс кс было, нам уже почти полтора годика )

Пожаловаться
Анастасия
fifi 
Все равно это шок, когда детки появляются раньше времени. Спасибо за положительный пример.
Пожаловаться
Татьяна
Брвтишка двоюродный во второй класс пойдёт в этом году. ЭКС в 30 недель. Все с ним отлично. У коллеги двойняшки. ЭКС в 30 недель. Полтора года мальчишкам. Все хорошо. Здоровья вашим малышам.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Спасибо. Все будет хорошо.
Пожаловаться
МойДень

Если все нормально, то выписывают с 36 гестационных недель, какой-то конкретной привязки к весу нет, сама динамика набора веса важна.
Те дети которых я сейчас видела в отделении рождённых в 32 недели, у них все хорошо, особенно если об угрозе заранее знали и заранее делали уколы для раскрытия лёгких

Пожаловаться
Анастасия
МойДень 
Нам делали укол для легких но на 30нед. Видимо действие укола закончилось. Один малыш на ИВЛ, второй на маске. Переживаю, желаю чтобы они побыстрей выздоровели.
Пожаловаться
МойДень
Анастасия 

Удачи вам и здоровья малышам! Они быстро растут и быстро набираются сил
Мой сын тоже на ивл был после рождения, через пару дней перевели на маску, но потом снова в тот же день на ивл и так ещё несколько дней, потом перевели окончательно на маску

Пожаловаться
Анастасия
МойДень 
Спасибо. Вашему малышу тоже крепкого здоровья и вам терпения.
Пожаловаться
Анна

Сестре сделали КС в 33 нед из-за преэклампсии. Вес 1700. Лежала в кювезе. Выписали без патологий через несколько неделек.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Спасибо. Буду верить в деток?
Пожаловаться
Анастасия

Роды на 32 недели 1850 вес. Все ок

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А диагнозы были в выписке у малышке? Сколько провели в роддоме после рождения?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В роддоме примерно неделю в реанимации. Потом 3 недели в опн. Диагнозы были, но большинство из них в год сняли.

Пожаловаться
Elena
Подруга рожала на 32 из-за ицн. Малышка родилась 1800, потом сбросила до 1600. Месяц они провели в больнице, как только набрали вес-выписали. Сейчас всё хорошо, но первые пол года пристально следили за зрением итп
Пожаловаться
Анастасия

34 недели ровно экс. Воды отходить начали на 33,4 неделе. Пневмония, невыясненая кишечная инфекция. Месяц в роддоме отделение выхаживания. Ничего, растет мальчишка. Многие диагнозы уже сняли

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
С каким весом родился? Все таки были диагнозы? на гв был с рождения или на смеси?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Многим диагнозы ставят страхуясь и они будут стоять до года. Родился 2085 и 45 см. С рождения был на грудном молоке сцеженном, сначала через зонд потом учили сосать из бутылочки. На 20 день грудь взял но не ел, просто сосал чмокал, я не стала мучать не его не себя, перешли на ив. Гипотонус был плечевого пояса, долго не держал гововушку нормально, но массажем все исправили. Немного отстает от сверстников весом, а так практически такой же.

Пожаловаться
МариГри

Родила в 33,6 — экс было
С малышкой всё в порядке
Набрали вес и выписали нас

Пожаловаться
Анастасия
МариГри 
Сколько лежали в больнице? С каким весом родились и с каким выписались?
Пожаловаться
МариГри
Анастасия 

2 недели лежали
Родилась 2240 сбросила до 1800 и после набрала до 2400 и отправились домой

Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
9 месяцев.