Срок 38 недель. Многие говорят их замучали треники, я даже не знаю что это такое. Может они проходят как то безболезненно у меня и я их не замечаю. Пробка отошла 2 дня назад.
Комментарии
Предыдущая статья
Кокон для новорождённых red castle
Следующая статья
Ох!
У меня ни треников, ни пробки не было в оба раза. Пс. Во второй пока ничего не было
У меня в первые две беременности не было… Зато сейчас после 34 недели началось… Неприятная штука..
В первую беременность не чувствовала их и сейчас не чувствую.
И у меня не было)
У меня не было тренировочных, но заметила что на таком сроке стала чаще ходить в туалет по большому. Видимо У меня так организм подготавливался.
Повезло тем кто с этим не столкнулся, у меня на днях начались, неприятно конечно, но терпимо ?
У меня в первую беременность тоже их не было, а сейчас переодически есть)
Вообще не было треников
У меня в первую не было ни разу. А в эту разок что то похожее на схватки было пару секунд, правда после 12км пешком. Они не обязательно должны быть.
В первую не было. Во вторую вот были в 23н. Два дня подряд, потом отпустило и больше не было
Ничего так и не было, вообще никаких треников тонусов, либо я не поняла что это оно)
У меня тоже не было, а потом как начались настоящие, это было что-то..
Не чувствовала …
Я вот тоже не знаю, что это такое)) радуйтесь. Не пропустите важный момент)) точнее не спутаете ни с чем))
у меня за 42 недели их ни разу не было