Девочки из СПБ, кто в каком роддоме рожал по омс или где планируете? Я вот все выбираю и никак не могу определиться. Время ещё есть конечно, но всё-таки хочется уже решить окончательно
Девочки из СПБ, кто в каком роддоме рожал по омс или где планируете? Я вот все выбираю и никак не могу определиться. Время ещё есть конечно, но всё-таки хочется уже решить окончательно
Я тоже собираюсь в первом перинатальном рожать. Близко и отзывы крутые, но вот палаты да… не самые лучшие 🙈
Да, отзывы хорошие. Я выбираю между ним и Отта, но в 18 кстати можно палату послеродовую платную взять, там есть двухместные и одноместные, от 12 тыс за 4 дня
Вот это мне очень нравится! Скорее всего так и сделаем
В 18рд рожала
Вот я тоже его рассматриваю либо отта. Понравилось вам там в целом?
🤪Всё хорошо 👍
В 9 очень понравилось))😄
18 рд. (Сейчас перинатальный центр). Выбрала его потому что рядом и потому что там есть детская реанимация.
Тоже его рассматриваю. И как вам, понравилось там?
Я там наблюдалась в жк, лежала на сохранении в гинекологии (шов накладывали на шейку), ходила на дневной стационар перед родами и рожала там. Понравилось все от и до кроме палат в послеродовом. Очень тесные. Если стоит кювез на проходе то не выйти. Но его можно откатить. По сути это не проблема. После того как родили можно попросить платную палату. Но мне с девочками было как то проще. И поболтать успевали и друг другу помогали. Я после кесарева еле с кровати сползала. Девочки обед подавали. В общем взаимопомощь всегда приветствуется. Так же и за ребенком присмотрят пока в душ сгонять надо.
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ🙏
Не за что) 👌 Легких родов вам🤞🏻
По-моему без разницы какой, если по омс, врачи — обычные люди, как правило, везде одинаковые🤷♀️ я смотрела на условия пребывания, где комфортнее. Выбирала между 10 роддомом и Гатчинским ПЦ
17 ван лав
В инсте есть отзывы по всем роддомам, вбейте в поиске славные роды, я там все смотрю
Я тоже там смотрю)