Девочки подскажите пожалуйста ангина на 16 неделе беременности

Подскажите пожалуйста ангина на 16 неделе, температура 2 дня 38.2 и ниже. Полоскаю горло фурацилин ом, пью амоксиклав, брызгаю ингалипт. Боюсь последствий болезни. Подскажите все ли нормально после такой температуры. Сдала тест на корону. Переживаю. Благодарю заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я тоже в 15/16 недель где-то болела, как оказалось сейчас — ковидом, а тогда другие заболевания ставили. Полоскала горло, делала дома простые ингаляции с Боржоми, когда температура была — водкой растиралась, без серьезных лекарств вылечилась…

Пожаловаться
Валери
Валерия 
С малышом все нормально?
Пожаловаться
Валерия
Валери 

Да, единственное, что врач сказала, что чуть плацента утолщена, видно, что чем-то болела…

Пожаловаться
Оксана

Все будет хорошо, если лечение врач выписала. Не бойтесь антибиотика, он вам необходим, срок уже хороший. Мне 4 раза назначали, все хорошо с ребенком.,

Пожаловаться
LifeLine

38,2 норм. Амоксиклав слабый антибиотик. На ребенке никак не скажется. Все будет нормально. Сестра перенесла воспаление лёгких в 15 недель, Цефтриаксон капельницы, темпа 38,5 и все нормально. Лечитесь

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Амоксиклав врач прописала? Так то это антибиотик...

Пожаловаться
KitKat
ДаБудетСвет 

Ну так это понятно, что антибиотик, поэтому и спрашивают. Некоторые люди болеют ангиной( и не только )в беременность 🤷🏻♀️

Пожаловаться
ДаБудетСвет 

Я в 15 недель примерно заболела ковидным бронхитом. Назначали цефтриаксон колоть один укол в день. Попался мудрый терапевт, назначила детскую дозу. На ребенке не сказалось и на беременности тоже. Родился здоровый.