Мне поставили пессарий в 20 недель на шейку 26мм и сказали что смотреть ее больше нет смысла. Даже на третьем скрининге я спрашивала у очень грамотного узиста кмн насчёт посмотреть шейку, он сказал что в этом нет необходимости — вы уже установили пессарий. И после 30 недель шейка в норме может уменьшаться, так что не переживайте, это физиологично, но не катастрофично. И прострелы также бывают
Да 100% у меня у самой шейка не очень и было открытие. Их назначают как раз в акушерской практике с ицн, прочитайте про них. Хотя и пишутся то противопоказаны но многие врачи их назначают, я ставила когда в роддоме лежала тоже шейка расширена была кровяным сгустком и Короткая. Потом все прошло
У меня так с 30 недель и тоже пессарий, все норм 👌 не переживайте .
Ой спасибо, успокоили немного, скажите пожалуйста, у вас сколько шейка была? Я так переживаю, появились какие то прострелы прям там🤭
Мне поставили пессарий в 20 недель на шейку 26мм и сказали что смотреть ее больше нет смысла. Даже на третьем скрининге я спрашивала у очень грамотного узиста кмн насчёт посмотреть шейку, он сказал что в этом нет необходимости — вы уже установили пессарий. И после 30 недель шейка в норме может уменьшаться, так что не переживайте, это физиологично, но не катастрофично. И прострелы также бывают
С 25 недели прихватывает живот. Сейчас чаще, просто напрягается без боли, но неприятно. Наверное треники
Индометациновый свечи можно точно, они снимают тонус хорошо
Спасибо, их при ицн можно?
Да 100% у меня у самой шейка не очень и было открытие. Их назначают как раз в акушерской практике с ицн, прочитайте про них. Хотя и пишутся то противопоказаны но многие врачи их назначают, я ставила когда в роддоме лежала тоже шейка расширена была кровяным сгустком и Короткая. Потом все прошло
Дай Бог 🙏 Я с вами переживаю, вчеоа была на узи и шм резко укоротилась😭
Все будет хорошо, мы с вами обязательно доходим, осталось немного🙏🏻 у меня открытие, помимо короткой шейки, стоит пессарий(
Это треники
У меня примерно с 23-24 недель каменеет живот по несколько раз на дню, ещё хожу🤷♀️правда поясница не ныла
У меня тоже периодически бывает с 30 недели. Больно становится… Треники..
У меня тоже самое((
Что это такое? Ужасно боюсь
Тренировочные схватки? Безболезненно же?
Я не знаю как проявляются тренировочные, болит поясница только( еще ицн у меня, стоит пессарий
Поставьте папаверин и полежите, отдохните, должно пройти
Ни папаверин, ни но-шпу нельзя при ицн( только магний, я весь день лежу, только встану, сразу каменеет
А Метацин ?
Не слышала о таком, сейчас поищу информацию, спасибо
Попробуйте если разрешат врачи. Я от болей купила.тоже укорочение шейки произошло .