Весь день, периодично каменеет живот, ноет поясница, очень переживаю, хоть бы доходить до срока😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

У меня так с 30 недель и тоже пессарий, все норм 👌 не переживайте .

Пожаловаться
МамаСофы
Руслана Ким 

Ой спасибо, успокоили немного, скажите пожалуйста, у вас сколько шейка была? Я так переживаю, появились какие то прострелы прям там🤭

Пожаловаться
Руслана Ким
МамаСофы 

Мне поставили пессарий в 20 недель на шейку 26мм и сказали что смотреть ее больше нет смысла. Даже на третьем скрининге я спрашивала у очень грамотного узиста кмн насчёт посмотреть шейку, он сказал что в этом нет необходимости — вы уже установили пессарий. И после 30 недель шейка в норме может уменьшаться, так что не переживайте, это физиологично, но не катастрофично. И прострелы также бывают

Пожаловаться
ЮляПуля

С 25 недели прихватывает живот. Сейчас чаще, просто напрягается без боли, но неприятно. Наверное треники

Пожаловаться
Покахонтас

Индометациновый свечи можно точно, они снимают тонус хорошо

Пожаловаться
МамаСофы
Покахонтас 

Спасибо, их при ицн можно?

Пожаловаться
Покахонтас
МамаСофы 

Да 100% у меня у самой шейка не очень и было открытие. Их назначают как раз в акушерской практике с ицн, прочитайте про них. Хотя и пишутся то противопоказаны но многие врачи их назначают, я ставила когда в роддоме лежала тоже шейка расширена была кровяным сгустком и Короткая. Потом все прошло

Пожаловаться
Ксюша

Дай Бог 🙏 Я с вами переживаю, вчеоа была на узи и шм резко укоротилась😭

Пожаловаться
МамаСофы
Ксюша 

Все будет хорошо, мы с вами обязательно доходим, осталось немного🙏🏻 у меня открытие, помимо короткой шейки, стоит пессарий(

Пожаловаться

Это треники

Пожаловаться
Катя

У меня примерно с 23-24 недель каменеет живот по несколько раз на дню, ещё хожу🤷♀️правда поясница не ныла

Пожаловаться
Stacy

У меня тоже периодически бывает с 30 недели. Больно становится… Треники..

Пожаловаться
Малина

У меня тоже самое((

Пожаловаться
МамаСофы
Малина 

Что это такое? Ужасно боюсь

Пожаловаться
Екатерина

Тренировочные схватки? Безболезненно же?

Пожаловаться
МамаСофы
Екатерина 

Я не знаю как проявляются тренировочные, болит поясница только( еще ицн у меня, стоит пессарий

Пожаловаться
Екатерина
МамаСофы 

Поставьте папаверин и полежите, отдохните, должно пройти

Пожаловаться
МамаСофы
Екатерина 

Ни папаверин, ни но-шпу нельзя при ицн( только магний, я весь день лежу, только встану, сразу каменеет

Пожаловаться
Елена
МамаСофы 

А Метацин ?

Пожаловаться
МамаСофы
Елена 

Не слышала о таком, сейчас поищу информацию, спасибо

Пожаловаться
Елена
МамаСофы 

Попробуйте если разрешат врачи. Я от болей купила.тоже укорочение шейки произошло .