Стоматолог

Всем привет ? Скоро предстоит лечение зубов, как справиться со страхом из-за страха запустила зубы, я не могу собраться, панические атаки, сейчас ещё и беременность, подскажите как справлялись ведь я не одна такая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Детям Быть

И я боюсь идти ?вообще у меня два дуба с Дырками?и ещё наверное что то найдут ?знаю что скажут лечить… но я думаю может все таки лечить не беременной а после родов уже ?или вообще их выдернуть ?они самые последние .

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже надо, 4 зуба нашли с кариесом. А на каком сроке Вы идёте?

Пожаловаться
Стеша
Ольга 

31 неделя

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне страшнее без зубов остаться ))))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А по делу не знаю, может поговорить с каким-то врачом, который сможет расположить к себе, донесёт, что это не страшно) Это на самом деле не страшно) неприятно — да. Иногда немного больно ) Но не страшно ☺️

Пожаловаться
Стеша
Элизабет Беннет 

Вот я боли боюсь, однажды мне сделали очень больно и все как отрезало

Пожаловаться
Elena

Всегда боялась стоматологов, видимо у меня это из детства. И даже 8 лет в хорошей клинике, с хорошим доктором, дело не изменили. Вот понимаю, что не больно уже итп, а всё-таки боюсь? Да и со многими врачами у меня так? Справится никак наверное, просто идти и делать?♀️ Я себе после похода к стоматологу обязательно что-нибудь покупаю??

Пожаловаться
Стеша
Elena 

Ну вот я собираюсь идти, из-за страха все отменяется

Пожаловаться
Elena
Стеша 

Ну надо себя донести до кабинета, а там уже будет стыдно сбегать?

Пожаловаться
Syberima

Ну тут приоритеты неуклонно расставить и начать принимать что искусственная челюсть намного хуже просто лечения зубов.

Пожаловаться
Стеша
Syberima 

Я все понимаю

Пожаловаться
Syberima
Стеша 

Тогда соберитесь и вперёд.

Пожаловаться
Катерина

Найдите хорошую клинику.

Я тоже боялась дико стоматологов и не была в стоматологии больше 10 лет. Вообще. Ну понимаете, что там с зубами было. Кариес на кариесе и кариесом погоняет.

Так вот, я нашла клинику, где мне предложили включить телек, чтобы отвлекаться от лечения. Ещё спросили, что я люблю смотреть. Говорю «на животных». И мне включили фильмы bbc)))

Пожаловаться
Стеша
Катерина 

Надеюсь и я такую найду

Пожаловаться
Юлия Просто

Лечила недавно, месяц назад примерно, всю трясло, перед лечением. Слава Богу врач отличный была, анастезию сделала отличную, вообще не больно было. Она разговаривала со мной все время ?

Пожаловаться
DoubleCherry

Под общим наркозом если только