Всем привет ? Скоро предстоит лечение зубов, как справиться со страхом из-за страха запустила зубы, я не могу собраться, панические атаки, сейчас ещё и беременность, подскажите как справлялись ведь я не одна такая
Стоматолог
Комментарии
Актуальные посты
И я боюсь идти ?вообще у меня два дуба с Дырками?и ещё наверное что то найдут ?знаю что скажут лечить… но я думаю может все таки лечить не беременной а после родов уже ?или вообще их выдернуть ?они самые последние .
Мне тоже надо, 4 зуба нашли с кариесом. А на каком сроке Вы идёте?
31 неделя
Мне страшнее без зубов остаться ))))
А по делу не знаю, может поговорить с каким-то врачом, который сможет расположить к себе, донесёт, что это не страшно) Это на самом деле не страшно) неприятно — да. Иногда немного больно ) Но не страшно ☺️
Вот я боли боюсь, однажды мне сделали очень больно и все как отрезало
Всегда боялась стоматологов, видимо у меня это из детства. И даже 8 лет в хорошей клинике, с хорошим доктором, дело не изменили. Вот понимаю, что не больно уже итп, а всё-таки боюсь? Да и со многими врачами у меня так? Справится никак наверное, просто идти и делать?♀️ Я себе после похода к стоматологу обязательно что-нибудь покупаю??
Ну вот я собираюсь идти, из-за страха все отменяется
Ну надо себя донести до кабинета, а там уже будет стыдно сбегать?
Ну тут приоритеты неуклонно расставить и начать принимать что искусственная челюсть намного хуже просто лечения зубов.
Я все понимаю
Тогда соберитесь и вперёд.
Найдите хорошую клинику.
Я тоже боялась дико стоматологов и не была в стоматологии больше 10 лет. Вообще. Ну понимаете, что там с зубами было. Кариес на кариесе и кариесом погоняет.
Так вот, я нашла клинику, где мне предложили включить телек, чтобы отвлекаться от лечения. Ещё спросили, что я люблю смотреть. Говорю «на животных». И мне включили фильмы bbc)))
Надеюсь и я такую найду
Лечила недавно, месяц назад примерно, всю трясло, перед лечением. Слава Богу врач отличный была, анастезию сделала отличную, вообще не больно было. Она разговаривала со мной все время ?
Под общим наркозом если только