7 июня 2021 16:15 Фосфаты в моче при беременности… нужно ли лечить ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 8 месяцев Казань У меня в анализе они то были, то не было. Видимо от еды так. Ещё читала, что диарея может так влиять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань У меня так было два раза. Врач вообще внимания на это не обратила. Говорит наверно помидоры ели, а я на самом деле их ем каждый день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Алсу Я тоже каждый день их ем, жить не могу без помидор. Нельзя да из есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Покахонтас Можно. Просто если есть накануне сдачи анализов, то покажет фосфаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викуля4 года Белгород У меня были аморфные фосфаты, ничего не делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Анастасия Во время беременности? А лечить не нужно было? У менЯ вот все нормально, только фосфаты эти, это соли как я поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викуля4 года Белгород ↩ Покахонтас Да, во время беременности то больше, то меньше, то есть, то нет. Моя врач в жк списывала это на питание Предыдущая статьяШевеления или тонус!?Актуальные постывозьмут ли на учет в 6 недель2-х капельниц озона хватит до родов
У меня в анализе они то были, то не было. Видимо от еды так. Ещё читала, что диарея может так влиять.
У меня так было два раза. Врач вообще внимания на это не обратила. Говорит наверно помидоры ели, а я на самом деле их ем каждый день.
Я тоже каждый день их ем, жить не могу без помидор. Нельзя да из есть?
Можно. Просто если есть накануне сдачи анализов, то покажет фосфаты
У меня были аморфные фосфаты, ничего не делали
Во время беременности? А лечить не нужно было? У менЯ вот все нормально, только фосфаты эти, это соли как я поняла
Да, во время беременности то больше, то меньше, то есть, то нет. Моя врач в жк списывала это на питание