Какие лучше взять? В этом весь вопрос? Стерилизатор понравился по отзывам chicco. Фото в коментах. У кого такой был?
Бутылочки, соски и стерилизатор.
Комментарии
Актуальные посты
Какие лучше взять? В этом весь вопрос? Стерилизатор понравился по отзывам chicco. Фото в коментах. У кого такой был?
Стерилизатор чикко. Хороший. Стерилизовала бутылки до полугода постоянно. Нравилось, что два отделения. Для большой загрузки и для бутылки и сосок, например. Сам отключается, не нужно стоять над ним. Загрузила и пошла спать. Стерилизует быстро достаточно. Нет, можно, конечно, и по-старинке кипятить бутылки. Но я за свой комфорт) Многие вообще не стерилизуют. В нашем случае это было необходимо, так как у сына были проблемы с жкт, лишняя зараза была совершенно не нужна.
Бутылочки были авент и пиджен, стерилизатор-подогреватель 3в 1, очень пригодился. Пришлось перейти на смесь и ночью не надо было подогревать, уже все было тёплое. Там же режим для подогрева баночек для прикорма. Если сцеживаете своё молоко и уходите, удобно подогревать, особенно если не понимаешь какая нужна температура, у меня бывало подогреешь с помощью кружки с водой, а оно снаружи тёплое, а внутри нет
Те, которые ребёнок возьмёт) мои только Курносики взяли и только резиновые, силиконовые ни в какую
Ну пока непонятно, какие возьмёт. Надо с чего-то начать будет...
Обошлись без стерилизатора. А бутылочки и соски Avent
Бутылочки anti-colic которые?
Да )
Есть пакеты для стерилизации авент. Почитайте про них. Просто стерилизатор место занимает, а нужен он совсем не долго.
Сейчас посмотрю, спасибо
А кстати реально удобная штука, мне кажется, эти пакеты? И места не занимают?
Да, очень удобно))))
Бутылки нук у сына, соски авент и им подобные по форме. Хотя сейчас и скошенную латекную нук взял
Авент стерилизатор служит уже третьему ребёнку… Бутылочки разные… В основном dr. Brown
А у вас авент, который для свч или от сети который большой?
От сети. Три в одном, который называется...
У нас всё авент
Бутылочки у нас Dr Browns, начинали с авент, меньше понравились
Полностью все авент было
Бутылки было chicco well being стекло
Соски Canpol babies 6+ только взял ребёнок с 2х мес, серия с космосом
Стерилизатора не было
А зачем стерилизатор ?)
Ну сами бутылочки и соски стерилизовать. Можно мыть конечно, но вподе как стерилизовать лучше
Мыть в любом случае надо. Стерелизация нужна для другого
Я имела ввиду, что можно только мыть, но вроде как лучше стерилизовать ещё
Конечно! Убиваются микробы, остатки отдушек от средств моющих… Недаром, в роддомах и больницах всю детскую посуду стерилизуют!
Да я тоже как-то думала, что он обязателен, а смотрю многие не используют ?
Бутылки у нас авент, поильники бейби гоу, соски брала любой фирмы, главное анатомические. Стерилизатор вообще не брали
А авент, которые anti-colic 125 мл?
Да:)
Блин, а ведь тоже об этом думала… наверное удобная штука, надо глянуть на аптека.ру мне кажется я там видела
Вот я смотрю многие им вообще не пользуются, я думала это обязательная штука? а оказывается нет