Приехала с стационара домой, 7 магнезий и 3 гинепрала прошла там. Один день только в стенах стационара была боль.
Так вот. Вчера вечером не могла уснуть опять, как по всему животу идёт тупая боль, как на месячные, ноющая, постоянная… приняла Метацин. После него уснула только .
В стационаре лечили симптомы, так они сказали. Никто не сказал что это может быть. Типо шейка 33 мм и норма… вставляю Утрожестан и пью магний, боли только появились на этом этапе с 23-24 недели где то

Елена
014148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pitonka

Ванна теплая, пробовали? Треники у меня были в 30 недель, каждые 10 минут реально схватки. Тоже ничего не помогало, легла в стационар, после стало значительно лучше, Но-шпа и папаверина уже хватало. Мне тогда сказали, что для треников рано очень, надо снимать тонус обязательно. Я тогда молилась доходить до 32 недель, когда легкие раскрываются уже. В итоге все хорошо, доходила до 38))

Пожаловаться
Елена
Pitonka 

Да не знаю. Думаю что нет. Что то сильно больно, спать не могу даже! Не проходят. Пока не выпью метацин

Пожаловаться
Pitonka
Елена 

Тогда может лучше опять лечь в стационар?

Пожаловаться
Елена
Pitonka 

Они выписали до 15 числа… говорят типо шейка норм… боль — может у вас от головы… странно как то. Я пока дома, но держу руку. Что в стационаре кстати? Хочу сказать что там мне делали только Магнезию, после нее тоже была боль один день — это после 6 капельниц. И гинепрала три раза… вернулась домой и ночью боль. Вчера вот вторая ночь дома — не было боли

Пожаловаться
Pitonka

Мне тоже магнезию капали, эффект у меня хороший был. С стационаре конечно хорошо, что на всякий случай рядом врачи, спокойнее, и ты лежишь ничего не делаешь. Только по ночам боли? Или днём тоже? Про боли от головы верю, было такое что от плохих мыслей живот болел

Пожаловаться
Анна

Пару дней назад писала пост про такие же боли. Замечаю, что они усиливаются, когда малышка активна. Врач говорит, что это естественная реакция матки. Потому что мы живые. Потому что матка это мышца. Что ничего страшного и надо просто терпеть, отдыхать и пить достаточно жидкости

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ну я спать не могла. Так все давит, тянет. Спазмы .

Пожаловаться
Мать Тереза

Может это треники такие?

Пожаловаться
Елена
Мать Тереза 

Я думала треники это когда каменеет прям безболезненно и отпускает почти сразу ..

Пожаловаться
Мать Тереза
Елена 

Знаешь они у всех по разному. У меня весь третий триместр было так что при ходьбе она как будто вытягивалась в рост и я не могла идти. Живот колом вставал. Врачи говорили это норма. Вот я так перебежками и ходила. Встану, постою или посижу и дальше иду как отпустит. Уже по позже было именно покалывание и потягивание. Но это уже ближе к родам. Но как многие пишут что и с 20 недель так бывает??♀️ Тут все индивидуально. Наблюдать, снимать боль. И быть на чеку.

Пожаловаться
Александра

У меня до сих пор и живот постоянно тянет и поясница. Бывают дни когда ничего. А так постоянно разваливаюсь. 3 раза лежала в стационаре. Тонус в норме, шейка длинная и все закрыто. Узи, доплер все в порядке. Ктг тоже. А чувствую себя ппц как

Пожаловаться
Елена
Александра 

Я не могу даже спать. Слышала что если боли такие что спать не можете, то вызывайте скорую. Я только вернулась и не знаю попринимать таблетки или опять ехать

Пожаловаться
Елена
Александра 

Вы ничего не пьете? Значит терпимо .

Пожаловаться
Александра
Елена 

Бывают дни когда и не спала
Я? Пью конечно. Ничего не помогает. Папаверин ставлю, магнеб6 пью. Утрожестан само собой по 200 2 раза. Мне его давно отменили, но мне без него плохо. Ношпу иногда. В стационар иду там папаверин и магнезия. Молюсь отходить до 38 недель. А лучше до 39. Лежу постоянно