А врач у вас один на весь город и аппарат узи тоже? Лучше сходить когда наверняка а не на панике потом почему так а когда и где переделать. Сходите на узи платно когда наверняка и все будет хорошо
Я иду в очень хорошую частную клинику с лучшей аппаратурой. Я могу сходить к другому врачу в этой же клинике, но именно этот гинеколог ведёт меня много лет и знает наизусть всю мою историю. Ваше мнение я поняла. Можете его не повторять.
ПЯ уже должно быть. У меня уже нашли эмбриончик и СБ в 5 недель и 2 дня
Буду надеяться, что и СБ найдут)
В 5,3 было первое узи, плодное яйцо и желточный мешочек был, сб не было еще
В 5 нед 2 дня было плодное яйцо и пульсация сб.
У меня тоже 5 недель и 2 дня будет). Надеюсь, что все увидим)
Плодное яйцо было видно в 5 недель, вот так
Очень даже видно)
У меня видели, правда одно. А на 7 неделя пошли слушать сердечко, их оказалось два?
Вот как бывает)!!! Удачи вам и лёгкой Б!
Спасибо! И вам удачи!!)
Не факт, лучше подождать или если есть динамика роста хгч после 2000 идти
СБ не факт, но ПЯ должно быть видно от 1000. Врач уходит в отпуск, поэтому из вариантов узи либо в 5, либо в 8 недель)
А врач у вас один на весь город и аппарат узи тоже?
Лучше сходить когда наверняка а не на панике потом почему так а когда и где переделать.
Сходите на узи платно когда наверняка и все будет хорошо
Я иду в очень хорошую частную клинику с лучшей аппаратурой. Я могу сходить к другому врачу в этой же клинике, но именно этот гинеколог ведёт меня много лет и знает наизусть всю мою историю. Ваше мнение я поняла. Можете его не повторять.
Да. Но подождите ещё недельку и ещё и сердце послушаете)
Я понимаю, что лучше недель в 6 пойти. Но моя врач уходит в отпуск, поэтому выбор или в 5 недель, или в 8)
Да