Девочки, нужен ваш совет. Мы с мужем хотели бы переехать в другое жилье в том же городе. На момент переезда у меня срок будет 30-31 недель. Понятно, что мебель и коробки я тягать не буду, но собирать вещи (очень много) в коробки придётся, а это значит много наклонов туда-сюда и тянуться на полки и тд. Плюс на новом месте разбор этих самых вещей, опять нагнись-разогнись-дотянись. Разумно ли? Это на несколько дней затянется. Если подождать, то аж год придется, с маленьким еще сложнее будет переехать наверное, так как оставить/отдать его некому? Кто-то возможно переезжал на третьем триместре, посоветуйте как лучше поступить. Благодарю за ответы.
Переезд
Комментарии
Актуальные посты
Пригласите организатора пространства, вам и сложить помогут и от лишнего избавиться и на новом месте все разложат. Если нужно могу помочь с поиском в вашем городе
Я в прошлую бер-сть догнездовалась.
В 36 недель помогала мужу гардеробную собирать, на след.день рожать уехала.
Так что будьте аккуратней
Нанять помощников на разобрать/собрать вещи, самой не таскать ничего
Мы переезжали срок был 26 недель, потом до 36 недели ремонт. Все вещи собирала и разбирала я, таскал муж. Потом я была принеси/подай когда ламинат дожили, обои клеили. Муж постоянно работал, ему некогда было особо ездить выбирать материалы, поэтому я на 28-34 недели активно по строй магам ездила, заказывала доставку всего чего можно. А вот в 36-38 уже тяжело было, особо не напрягалась
Делаете по все по своим силам. По мне лучше сейчас, так у меня дети были беспокойные и дети в школу Там тоже нужно переезжать, так как мы не нам больше место нужно. Но вот когда это будет пока не известно.
Вот то-то и оно, если б сейчас. Я просто не знаю как оно в 30 недель.
По мне лучше переезжать с двумя детьми в летнее время, чем в школьное время с тремя детьми.
Спасибо, девочки))) руководить это хорошо, но мужем не получится ? он работает, да и вообще?
Я на этом сроке ещё работала, делали небольшой ремонт и переезжали
Да муж пусть всё собирает, а вы руководите процессом! Ну может там, что легко собрать и запаковать-я бы сделала. Мне кажется, лучше сейчас. Вот нам с маленькой уже предстоит переезд, я бы лучше сейчас?
А вообще лучше всего руководить ?
Ничего страшного. Гнездоваться на таком сроке многие начинают. Генералить, вещи перебирать… Уставайте в меру, и все норм будет!
Я делала только то что мне по силам, в основном всё муж собирал и таскал.
Вам зарядка полезна. Я в эти выходные переезжаю во временное жилье. Срок уже 34 недели будет. А потом ещё раз переезжать в 38 недель. Но я не только раскладыванием вещей буду заниматься, но и убирать все.
Переезжали когда ребёнку было 3 месяца. Было сложно но в беременность мне было бы сложнее. Тк тонус не отпускал. Рекомендую дождаться рождения ребёнка