Киста молочной железы

Была на УЗИ молочных желез. В левом обнаружили кисту 12мм. У кого тоже находили? Что делали? Просто наблюдаете? Операция? Почитаю все отзывы

Zayc
014234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Находили, по размерам больше, чем ваша была. Сказали наблюдать. Через полгода/год переделала, не осталось от неё ничего. Даже не пила ничего. Вы в положении тем более, мне тогда врачи советовали «быстрее беременеть». Пусть все хорошо будет у вас)

Пожаловаться
Stasy

У меня была до беременности. Пунктировали и отправили на цитологию. Подтвердили, что ничего опасного, нашли гормональный сбой, пролечили и больше она не возвращалась.

Пожаловаться
Kate

Надо обязательно сделать узи с эластографией, чтоб понимать, что это за киста, может быть и фам, это только на узи можно понять и желательно у хорошего специалиста. В любом случае, сейчас это только контроль, лечение, удаление, пункция и тд — все только по завершению гв.

Пожаловаться
Александра

Если не лечит рак можт быть?

Пожаловаться
Алёна
Александра 

нет

Пожаловаться
Zayc
Александра 

Мне сказали пока просто наблюдать. И вообще при беременности особо никаких процедур нельзя делать

Пожаловаться
Елена

А почему пошли на узи? Болела грудь? Или просто проверить захотели?

Пожаловаться
Zayc
Елена 

Встала на учёт по беременности в платную клинику. Там обязательно нужно пройти

Пожаловаться
Zayc
Елена 

Ничего не болит и сама не пошла бы

Пожаловаться
Елена
Zayc 

Ничего себе… я думала они как то говорят о себе

Пожаловаться
Алёна

после гв у меня в обеих грудях были. и по несколько штук. когда воспалялись и болели пошла снова к врачу — обычным шприцем откачали жидкость оттуда и всё

Пожаловаться
Zayc
Алёна 

Болезненная процедура?

Пожаловаться
Алёна
Zayc 

ну, неприятно. но не смертельно))

Пожаловаться
Zayc
Алёна 

Ясно. Спасибо