Конверт на выписку

Начала присматривать конверт на выписку и возникло два вопроса: 1️⃣ очень нравятся те, что раскладываются в одеяло. На пуговке. Но в тех, что я видела нет отверстий крепления к автолюльке. А ведь из РД нужно ехать как-то домой. Есть варианты с отверстиями, но они не раскладываются в квадратное одеяло. Какой лучше выбрать? Как вы поступали с автокреслом и конвертом? 2️⃣ пдр 1 сентября. Выписка Может быть как летним августом, так и осенним сентябрём. Какой утеплитель лучше взять: летний или демисезонный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь

Такой буду брать(с отверстиями)

Конверт на выписку
Пожаловаться
Анна
ника николь 

Да, вот что-то подобное было бы идеально. Жаль у нас этот итальянский бренд не представлен. Надеюсь, еще наткнусь на нечто подобное.

Пожаловаться
MomGarry

Усадить в автокресло новорожденного вряд-ли выйдет мы повезём в съемной люльке от коляски. А конверты оч нравтся на молнии, расстегивается по периметру

Конверт на выписку
Пожаловаться
Анна
MomGarry 

Ну у нас тоже именно люлька. Такой конверт есть демисезонный. Но на выписку он не очень подойдёт. Мне цвет не очень нравится, да и жаркий. Поэтому ломаю голову над тем, что в одеяло разворачивается.

Пожаловаться
DarFin
Несли до машины, снимали одеяло, потом накрывали в автолюльке.Я несколько раз была в авариях, один раз в серьезной лобовой на трассе. И никогда мои дети не будут ездить не пристёгнутыми.
Пожаловаться
Анна
DarFin 

Тоже за безопасность, тем более по Московским дорогам. Сделаю, наверное, так же. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Катюша

Донесли до машины. Развернули из одеяла положили в автолюльку, пристегнули, пледиком укрыли. Против того, чтобы детей возить на руках. В любом возрасте.

Пожаловаться
Наталья Хайбулина

В машине как вариант вытащить из конверта и накрыть одеялом для тепла, это если не будет отверстий в конверте. А по поводу какой выбрать лето или деми, то посмотрите погоду за последние лет 5, какая примерная температура была)мы заказывали деми, родились 12 апреля и было жарко. В сентябре думаю будет ещё тепло, хотя погода непредсказуема

Пожаловаться
Анна
Наталья Хайбулина 

Да, наверное, последую вашему совету и вытащу из конверта в машине. Спасибо!

Пожаловаться
Drakocha

Берем демисезонный одеялком. Из роддома я и на руках довезу. Пдр тоже в начале сентября

Пожаловаться
Мила

По-любому осенний, так как это Москва и ребенка в первое время лучше в тёплое одеяло. Вряд ли там, что в августе под конец или в сентябре будет выше 27*

Пожаловаться
Анна
Мила 

У этого бренда летние идут с небольшим утеплителем на +15 самое то. Спасибо, что написали, это помогает определиться?

Пожаловаться
Мила
Анна 

Лучше брать, если найдете на натуральном утеплителе