Начала присматривать конверт на выписку и возникло два вопроса: 1️⃣ очень нравятся те, что раскладываются в одеяло. На пуговке. Но в тех, что я видела нет отверстий крепления к автолюльке. А ведь из РД нужно ехать как-то домой. Есть варианты с отверстиями, но они не раскладываются в квадратное одеяло. Какой лучше выбрать? Как вы поступали с автокреслом и конвертом? 2️⃣ пдр 1 сентября. Выписка Может быть как летним августом, так и осенним сентябрём. Какой утеплитель лучше взять: летний или демисезонный?
Конверт на выписку
Комментарии
Актуальные посты
Такой буду брать(с отверстиями)
Да, вот что-то подобное было бы идеально. Жаль у нас этот итальянский бренд не представлен. Надеюсь, еще наткнусь на нечто подобное.
Усадить в автокресло новорожденного вряд-ли выйдет мы повезём в съемной люльке от коляски. А конверты оч нравтся на молнии, расстегивается по периметру
Ну у нас тоже именно люлька. Такой конверт есть демисезонный. Но на выписку он не очень подойдёт. Мне цвет не очень нравится, да и жаркий. Поэтому ломаю голову над тем, что в одеяло разворачивается.
Тоже за безопасность, тем более по Московским дорогам. Сделаю, наверное, так же. Спасибо за совет!
Донесли до машины. Развернули из одеяла положили в автолюльку, пристегнули, пледиком укрыли. Против того, чтобы детей возить на руках. В любом возрасте.
В машине как вариант вытащить из конверта и накрыть одеялом для тепла, это если не будет отверстий в конверте. А по поводу какой выбрать лето или деми, то посмотрите погоду за последние лет 5, какая примерная температура была)мы заказывали деми, родились 12 апреля и было жарко. В сентябре думаю будет ещё тепло, хотя погода непредсказуема
Да, наверное, последую вашему совету и вытащу из конверта в машине. Спасибо!
Берем демисезонный одеялком. Из роддома я и на руках довезу. Пдр тоже в начале сентября
По-любому осенний, так как это Москва и ребенка в первое время лучше в тёплое одеяло. Вряд ли там, что в августе под конец или в сентябре будет выше 27*
У этого бренда летние идут с небольшим утеплителем на +15 самое то. Спасибо, что написали, это помогает определиться?
Лучше брать, если найдете на натуральном утеплителе