Мне кажется, что я останусь беременной вечно… Вот лежу я в роддоме, положили на плановую госпиталезацию в 39,6 18 мая… говорили шейка не готова, потом поковыряла меня и вот уже второй день и ночь всё болит низ живота и в поясницу отдаёт, что это хз… сегодня вроде должны стимулировать таблеткой, если стала лучше шейка… и вроде как вчера отошла пробка… короче всё болит и быстрей бы уже🙏, а то все вокруг рожают, а мы с дочей всё сидим…
40 недель и 4 дня
Комментарии
Актуальные посты
Главное что б шейка была готова, тогда и в роды быстрее пустят. А с неготовой шейкой высок риск промучиться долго и в итоге экс
А что за таблетка?) прям сразу рожаешь от нее? Не слышала про такое
Простагландины, чаще всего под названием мифепристон
Вот лучше дома от мужа получить такую таблеточку, в окружении любимой кровати, привести себя в порядок и чтоб не накручивала обстановка
Безусловно лучше, но автору темы это недоступно из-за госпитализации
Ещё не сильно перехаживаете. Начнётся все уже совсем скоро)
А куда вы торопитесь ?
Да просто врач сказала, что если до 41 недели само не начнётся то КС будет… а мне этого совсем не хочется
Нормальный срок беременности 42 недели
Я в курсе, но у всех всё по разному! Показания тоже разные
Если у вас показания, то делайте кс
Срок не является показанием к кс, если ктг нормальное, не давайте колоть пузырь, ребенок знает когда ему надо явиться на свет.
Вы же не слониха 2 года беременной ходить😁
Может срок не так посчитали и овуляция была чуть позже и малышка просто не готова вылезать наружу))
Лёгких родов Вам🤗
Я в 34 нед родила и порой завидую что не испытала ни схваток ни « ждуна»