Девочки а может живот ныть, я же думаю это не схватки так быстро начнутся, у меня только 37 недель ?и муж уехал на пару дней, как-то не хочется сейчас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Ноет живот недели с 28, может ещё каменеть при этом. Это ложные схватки, матка готовиться к родам

Пожаловаться
Альбина
Maria 

Нет, у меня каменеет тоже и ноет, тренировочные бывают, а ещё просто ноет низ живота.

Пожаловаться
Maria
Альбина 

Вот у меня просто ноет, просто каменеет и одновременно может каменеть и ныть. Так уже месяц точно ??. Ничего страшного, это норма. У вас срок уже такой, что родить можете, поэтому если будут усиливаться или интервал меньше между болями, значит, что возможно уже рожаете

Пожаловаться
Мария Ши

Думаю, просто перенервничали.

Чему быть — того не миновать, начаться может и тогда, когда муж, например, просто на другом конце Москвы будет.

Думайте о том, что это не 39-40, и что сейчас все начнется — все же маловероятно

P. S. Я тоже каждый день трясусь и мечтаю планово уже на операцию лечь(

Пожаловаться
Настя Кузьменко

У меня почему то по ночам ноет живот! Прям просыпаюсь от этого!!! Тоже рожать еще не готова!)) схожу в туалет, потопчусь немного и все проходит, хотя так страшно становится, жуть!!

Пожаловаться
Альбина
Настя Кузьменко 

Да, так же, как начинает ныть, боюсь ?

Пожаловаться
Надюша

Все может )) многие рожают на таком сроке )

Пожаловаться
MargoШka

Конечно может

Пожаловаться
DarFin
Выпейте 2 таблетки ношпы и примите теплый душ, если вы не рожаете, то все должно пройти
Пожаловаться
Альбина
DarFin 

Не хочу рожать, рано ещё ?попробую выпить ношпу

Пожаловаться
КиКи

Может конечно) смотрите за интенсивностью и интервалом)

Пожаловаться
Лидия

Мне помню говорили при ноющей боли сразу скорую

Пожаловаться
Альбина
Лидия 

Ну она как-то переодически бывает

Пожаловаться
Лидия
Альбина 

У меня ныть в рд начал перед пкс, потом схватки) а чего вы боитесь,37 недель это доношенный ребёнок)

Пожаловаться
Альбина
Лидия 

Я ещё не готова ?

Пожаловаться
Kate
Альбина 

Тут от вас уже ничего не зависит)

Пожаловаться
Лидия
Альбина 

Ну как вы?

Пожаловаться
Альбина
Лидия 

Нормально, всё прошло ?

Пожаловаться
Лидия
Альбина 

Ну и хорошо, пусть сидит ещё недельки 3))?