Девочки а может живот ныть, я же думаю это не схватки так быстро начнутся, у меня только 37 недель ?и муж уехал на пару дней, как-то не хочется сейчас.
Девочки а может живот ныть, я же думаю это не схватки так быстро начнутся, у меня только 37 недель ?и муж уехал на пару дней, как-то не хочется сейчас.
Ноет живот недели с 28, может ещё каменеть при этом. Это ложные схватки, матка готовиться к родам
Нет, у меня каменеет тоже и ноет, тренировочные бывают, а ещё просто ноет низ живота.
Вот у меня просто ноет, просто каменеет и одновременно может каменеть и ныть. Так уже месяц точно ??. Ничего страшного, это норма. У вас срок уже такой, что родить можете, поэтому если будут усиливаться или интервал меньше между болями, значит, что возможно уже рожаете
Думаю, просто перенервничали.
Чему быть — того не миновать, начаться может и тогда, когда муж, например, просто на другом конце Москвы будет.
Думайте о том, что это не 39-40, и что сейчас все начнется — все же маловероятно
P. S. Я тоже каждый день трясусь и мечтаю планово уже на операцию лечь(
У меня почему то по ночам ноет живот! Прям просыпаюсь от этого!!! Тоже рожать еще не готова!)) схожу в туалет, потопчусь немного и все проходит, хотя так страшно становится, жуть!!
Да, так же, как начинает ныть, боюсь ?
Все может )) многие рожают на таком сроке )
Конечно может
Не хочу рожать, рано ещё ?попробую выпить ношпу
Может конечно) смотрите за интенсивностью и интервалом)
Мне помню говорили при ноющей боли сразу скорую
Ну она как-то переодически бывает
У меня ныть в рд начал перед пкс, потом схватки) а чего вы боитесь,37 недель это доношенный ребёнок)
Я ещё не готова ?
Тут от вас уже ничего не зависит)
Ну как вы?
Нормально, всё прошло ?
Ну и хорошо, пусть сидит ещё недельки 3))?